Nils (31-35)
Verreist als Freunde • März 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Verspricht mehr....

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Seehof Zielow ist ein schöner, kleiner Bauernhof im Niemandsland... An alle, die denken sie machen einen schönen Urlaub am See, denen sei gesagt: außer an das Hoteleigene Seestück kommt man nirgends an den Müritzsee, da alles Privat ist! Das Frühstück im Hotel ist o. k., aber nichts besonderes. Wer gern gebratenen Speck oder ähnliches mag, wird hier vergeblich suchen. Das Abendessen (HP) Auswahl aus zwei Hauptgerichten (Fisch/Fleisch)- wer keinen Fisch mag hat Pech, denn die Fleischzubereitung gelingt dem Koch noch nicht so wirklich. Nun zum Highlight des Betriebs: der Wellnessbereich- na ja, schon gewöhnungsbedürftig! Der Pool hat eine schöne Größe, leider ist die Gegenschwimmanlage defekt und eine Reparatur stand zu unserem Reisezeitpunkt lange nicht in Sicht. Die beiden Whirlpools sind in einem Durchgang zwischen Sauna/Umkleiden/Pool, was wohl ein entspannendes Bad unmöglich machen wird. Die Sauerstofftherapie liest sich besser als angewendet, der Fitnessraum besteht aus zwei ältern Heimtrainern und die Kosmetikbehandlungen haben eher etwas von "ich kann Creme auftragen". In den Genuß des Inklusiv-Peelings sind wir nicht gekommen, die Kosmetikerin hatte wohl so schon genug zu tun und keine Termin mehr frei. Man sollte sich auch nicht auf das Reitangebot freuen- es war zu unserem Reisezeitpunkt nicht möglich einen Ausritt zu buchen, obwohl es sonst keine Anfragen gab und die Pferde eh nur in der Box standen und nicht bewegt wurden. Wer also vor hat, ein nettes, entspanntes, gelungenes Wochenende zu buchen- dem würde ich dieses Hotel nicht empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport