Sonja (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Supertolles Hotel und Mitarbeitern

Das Hotel ist zwar schon älter, aber in einem sehr guten und sauberen Zustand. Ständig wird da und dort gestrichen und nachgebessert, ohne das es stört . Da wir ein Zimmer auf der anderen Straßenseite hatten, war sogar ein Lotse zum Gefahrenfreien überschreiten abgestellt. In der Umgebung des Hotels gibt es nichts. Waren aber auch zum Schnorcheln hier, was wegen des starken Winfes auch nach 5 Tagen nicht möglich war. Aber da hat ja niemand Einfluss drauf. Alles schön weihnachtlich geschmückt und das Heiligabendprogramm war sehr gut organisiert. Bid hin zur Weihnachtsgeschäft Abends am Strand. Einfach Superklasse.

• Gross und geräumig. Wie schon gesagt, hier und da etwas in die Jahre gekommen, aber alles immer sauber. Also alles gut

• Das Frühstück ist der Hammer. Vielleicht etwas frisches Obst. Ansonsten topp. Und das 1. mal schmeckte auch der Kaffee. Mittag- und Abendessen auch sehr gut. Wer da meckert, sollte zu Hause bleiben. Obst und Kuchen zum Nachtisch auch reichlich Auswahl. Waren bzw. sind über Weihnachten hier. Das Heiligabendbüffett war ein Schlaraffenland und mit so viel Liebe arrangiert.

• Alles supertoll. Selten so durchweg nettes Personal gesehen. Aufmerksam und zuvorkommend. Auch ohne Trinkgeld, was man jedoch trotzdem geben sollte. Animationsteam auch sehr nett und nicht aufdringlich

• Fahrt vom Flughafen ca. 50 -60 Minuten. Hotel liegt einsam, also nichts zum Shoppen da, ausser ganz kleine Hotellädchen, die nicht einladend sind . Eine Apotheke gibt es auch. Und kleine Stände am Strand. Massage haben wir auch getestet. Kann man empfehlen. Ausflüge werden natürlich angeboten, habe aber schon das meiste gesehen .Nach 11 Mal Ägypten verständlich.

Haben leider nur Massage genutzt und die ist zu empfehlen

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Sonja

Sehr geehrter Gast Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Das Feedback werde ich gerne weiterleiten. Es freut mich dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen und hoffe Sie bald als wiederkehrenden Gast im Flamenco Beach & Resort begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihr Flamenco Team