Also ich weiss nicht wo und wie ich anfangen soll..ich war mit meiner besten freundin dort und wir kamen einfach nicht aus dem staunen raus. Wir hatten ein Zimmer im Neubau, was ca.2 min Fussweg zum Hauptgebäude führte. Eine schöne gepflegte Gartenanlge führte einen zum Hotel. Wenn man über die Straße wollte, wurde man geführt. Das war einfach spitze. Also man kann nur sagen, das ich mich da sicherer gefühlt habe als in Deutschland:-) Die ganze Anlage ist sauber und sehr gepflegt. Das Personl ist auch immer für ein Scherz zu haben und wir waren jeden tag wunschlos glücklich. Essen war jeden tag super lecker. Man kann dort viel erleben. Der Rest kommt gleich... Ich kann nur sagen: Im Sommer geht es wieder in das Hotel und dann werden wir mehr unternehmen...
Bis auf das Bett, was einfach zu hart war, war sonst alles super. Schöne Aussichten
Zum einen kann man oben essen oder unten bzw. draussen. Da kann man nicht viel zu sagen. Ausser: Einfach der Hammer.
leider war unsere Minibar defekt. Als wir das unten gesagt hatten, bekamen wir sofort eine neue. Das hat uns sehr gewundert. Vorallem muss man ein Lob an das Personal abgeben: einfach nett und arbeiten alle sauber. Man wird auch gefragt ob man mit allem zufrieden ist und ob man noch wünsche hat..Klasse
Zum tauchen oder auch Schnorcheln ist dieser ort klasse. Einen Tag sind wir mit der deutschen Tauchleitung zu einer stelle gefahren und sind schnorcheln gewesen. War sehr klasse.Über die Preise kann man nicht meckern. Der Strand ist auch sehr sauber. Nur man hat halt Probleme wenn man ins Meer will..Tut sehr weh wenn man keine passenden Schlappen an hat;-)
Es wird viel angeboten. Am Mittag kann man Gymnastik machen oder bei spielen mit machen wo es immer lustig war. Und aufdringlich ist da keiner. Das muss mal ganz klar gesagt sein
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2005 |