Steffi & Jochen (19-25)
Verreist als Paar • März 2005 • 1 Woche • StrandJederzeit zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist sehr schön, wir waren im Extension (Nebengebäude/Annex) untergebracht! Es war unser erster Urlaub in Ägypten und wir waren daher etwas skeptisch, doch dieses Hotel übertraf unsere Erwartungen! Die Anlage ist echt schön mit vielen Pflanzen etc. ! Die Chefs waren Deutsche und haben immer nach dem rechten geschaut!! Sogar das Nebengebäude besitzt einen Pool! Die Zimmer sind super gepflegt und schön groß, da hätte man problemlos vom Boden essen können! Das Essen war auch super, wir haben nichts gefunden was nicht geschmeckt hat und wir sind sehr wählerisch ;-)!!! Im März dorthin zu reisen lohnt sich auch auf jeden Fall es hat morgens um 10 Uhr schon 28 Grad und tagsüber angenehme 33 Grad!!! Es waren ausreichend Liegen am Strand vorhanden und man konnte in einem abgesperrten Bereich ins Wasser gehen da dort Korallen vorhanden waren und man sonst nicht rein durfte! Überall viele bunte Fische die einem sogar hinterher schwammen wenn man durchlief, wunderschön! Man hat auch dort die Möglichkeit tauchen zu gehen (haben wir nicht gemacht) oder zu schnorcheln an einem etwa entfernten Strand wo man weit reinlaufen kann (echt zu empfehlen) man sieht dort Rochen etc.! Der einzige Haken an dem Hotel war das es sehr abgelegen war rundherum nur Wüste man kann halt abends nichts unternehmen, aber das machte nichts das wussten wir vorher und waren rein zur Erholung da! Man hat auch die Möglichkeit auf einem Kamel zu reiten, wieviel es gekostet hat weiß ich allerdings nicht mehr aber teuer wars auf keinen Fall!! Zu empfehlen ist auch ein Ausflug mit dem Bus nach Luxor mit Tempelbesichtigungen usw. zu buchen bei der Reiseleitung vor Ort!!! Sehr sehenswert!!! Alles in allem ein perfekter Urlaub und wir würden jederzeit wieder dorthin fahren!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Kinder:Keine Kinder