Annett (46-50)
Alleinreisend • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Wiedersehen lohnt sich.

Gemütliches, sauberes und freundliches Hotel mit direktem Strandzugang. Zum Schnorcheln oder Tauchen bieten sich hier sehr gute Gelegenheiten. Nicht vergessen sollte man die Aqua-Schuhe.

• Das Zimmer war ausgestattet mit einem gemütlichen Schlaf-/Wohnbereich (inkl. Klimaanlage), Badezimmer mit Dusche/WC und einem Balkon mit wunderschönem Ausblick.

• Jeden Morgen, Mittag und Abend stand ein ausreichendes und abwechslungsreiches Buffet zur Verfügung. Nachmittags eine gute Auswahl an Kuchen.

• Sehr freundliches , hilfsbereites und seriös arbeitendes Personal in allen Bereichen des Hotels. Zeitnah wurde Anfragen bearbeitet und Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. Für einen Ausflug zu einer bekannten Sehenswürdigkeit muss man einen Tag einplanen.

Die Poolanlage ist sehr sauber und wurde auch regelmäßig Kontrollen unterzogen. Jeden Tag gab es Angebote am Strand zur Unterhaltung. Auch am Abend fanden Veranstaltungen statt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Annett

Sehr geehrte Frau Michaela, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das Feedback werde ich gerne weiterleiten. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie