Christian (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2008 • 1 Woche • Strand
Einfach super!

Das Hotel ist in einem alggemein Top-Zustand. Durch die Größe des Hotels hatten wir anfangs den Eindruck, dass wir uns verirren würden. Doch es ist alles gut beschrieben und wird fanden uns sehr schnell zurecht. Die Anlage ist äußerst gepflegt und sauber. Auch für die Gartengestaltung haben die Leute was über. Das Personal, egal in welchem Berufsstand, ist sehr bemüht und zuvorkommend. Wir waren im gesamten mit dem Hotel äußerst zufrieden und würden sofort wieder dorthin reisen. Negativkritikpunke die wir in den Bewertungen bisher gelesen haben möchten wir zurückweisen. Wir haben auch beobachtet und miterlebt aus welcher Ecke der Reisenden diese Nörglereien kamen, aber das macht wohl den Bekanntheitsgrad aus. Also, Gratulation an das gesamt Hotelteam und macht nur weiter so!! Danke an Alle, die dazu beigetragen haben, dass wir solch eine Hotelbewertung abgeben konnten und dadurch unser Urlaub ein schönes Erlebnis war!

• Das Zimmer war im besten Zustand. Alles hat funktioniert und es war jeden Tag sehr sauber. Keine Mängel!

• Dem gesamten Gastroteam kann ich nur mein gößtes Lob aussprechen. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend gedeckt und für jeden etwas dabei. Alles ist frisch und auch für das Auge schön zubereitet. Ich habe lediglich Erfahrung mit dem Hauptrestaurant und da gab es auch beim Abendschmaus nichts zu bemängeln. Ein großes Salatbuffet, reichlich vorhandene Zuspeisen, immer zwei Pastagerichte, ein Fleischgericht (Thunfisch, Lamm, Rind), und täglich drei Gerichte vom Grill. Das Kuchenbuffet kann man als "Süße Sünde" bezeichnen. Extrem gut! Sehr aufmerksame Kellner runden das Kulinarium ab.

• Check-In super! Reinigungspersonal super! Outdoorpersonal super! Generell ist die Konversation in Englisch/Deutsch verwendbar. Also keine Angst wenn man einer Fremdsprache nicht so mächtig ist. Jeder wird gehört und bekommt das was er will!

• Gut
  • Das Meer ist vom Hotlestrand nicht zum Schwimmern geeignet. Man kann jedoch über den Steeg ins sehr saubere Meer steigen oder springen und als Schnorchler/Schwimmer das lauwarme (25Grad) Naß genießen. Es gibt zwar einen Strand der zum Hotel gehört (fährt stündlcih ein Gratisbus dorthin) und vom Strand aus beschwimmbar ist, jedoch muß eine Fahrstrecke von km in Ansprcuh genommen werden. Ansonsten ok! Rund um das Hotel gibt es eigentlich nichts, außer die Stadt El Quesir. Ich kenne diese nur vom durchfahren und sah nicht gerade einladend aus! Transferzeit zwischen Flughafen Hurghada und Hotel beträgt ca. 2Stunden.

Wir haben uns lediglich auf das Tauchen und der dazugehörigen Basis konzentriert. Toll organisiert, sehr gut geführte Tauchgänge und ebenso die Basis. Wer das Hotel nicht verlassen will, der wird am Hausriff mit einer sehr schönen Unterwsserwelt belohnt (Rochen, Delphine und mit viel Glück alles was das Rote Meer so bietet). Die Taucher werden bestens bedient. Das beginnt beim Ankleiden und zieht sich hin bis zum Entkleiden des Tauchequipments. Und als Abschluß gab es noch ein Glas Tee. Im gesamten eine geniale Sache.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2008