- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ganze 5 Tage habe ich überwiegend im Zimmer verbracht und auf den Techniker gewartet, der den Zimmersafe reparieren sollte... Trotz Batterientausch und andere Maßnahmen war der Safe nicht in der Lage sich die PIN-Nummer über mehrere Stunden zu "merken". Erst nach dem ich an der Rezeption energisch wurde, bekamen wir ein neues Zimmer. Übrigens war auch dort der Ventilator der Klimaanlage unerträglich laut. Gleiches gilt auch für den "Endlüfter" im Bad. Dies war aber in denren Zimmer sehr ähnlich. Dann fiel gegen Abend der Strom aus - bis zum nächsten Mittag. Am nächsten Abende dann gleich noch mal, aber diesmal nicht so lange. Es ist halt Ägypten! Besonders hervorheben möchte ich aber die Tauchbasis. Super freundliche und kompetente Mitarbeiter. Mein Junior (13 J.) hat seinen Tauschschein gemacht. Hut ab vor Marc's (Tauchlehrer) Talent und Geschick, Jugendlichen das Tauchen beizubringen. Auch die geführten Tauchgänge waren alle sehr professionel vorbereitet und durchgeführt. Alles in allem - es war ein gelungener Urlaub, wenn auch mit ein paar Haken, aber wir würden nächstes Jahr wieder hin.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut