Wuuli (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Freundliches Hotel zum Entspannen mit sehr guter T

Das Hotel ist sehr freundlich und sauber, das Essen war sehr lecker, das zusätzliche Grillangebot am Abend ist sehr zu empfehlen. Die Poolanlage und der Strand sind gepflegt, das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. WLAN haben wir nicht getestet, hatten uns eine SIM-Karte am Flughafen gekauft. Die Animation war leider etwas dürftig und konnte nicht deutsch bzw. englisch sprechen, lag vielleicht an der Reisezeit an Pfingsten. Das Abendprogramm wiederholte sich innerhalb der Woche und war nur ca. 30 Minuten lang, danach gab es Musik zum Tanzen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
Vorname:Wuuli

Sehr verehrter Gast Vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Hotel El Quseir verbracht haben und vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu erfahren dass wir Ihre Anforderungen erfuellen konnten. Es ist unser gemeinsames Ziehl fuer Erholung und Entspannung zu sorgen. Das positive Feedback wird gerne an die Mitarbeiter der Abteilungen weitergeleitet und werden unser Abendprogramm verbessern. Unser Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team