Christian (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel, jederzeit wieder.

Wirklich gutes Hotel mit passendem Preis-/Leistungsverhältnis. Hotelleitung ist zuvorkommend und sehr bemüht, den Gästen zu helfen und steht immer mit Rat & Tat zur Seite.

• Gut
  • Die Zimmer sind zwar nicht mehr neuestes Kaliber, aber sauber und gepflegt. Das Reinigungspersonal macht einen super Job und erfüllt so gut wie jeden Wunsch. TV-Empfang ist unterirdisch, aber braucht man dort ja eigentlich auch nicht. Die Klimaanlage war in unserem Zimmer leider etwas laut, aber noch gerade erträglich. Betten der härten Sorte, aber selbst für uns Weichschläfer erstaunlicher Weise bequem.

• Gut
  • Wirklich abwechslungsreich, auch wenn natürlich jeden Tag Reis und Hühnchen nicht fehlen darf. Salatbar und Nachtisch sehr lecker, es werden viele Gewürze und Saucen angeboten. Beim Abendessen gab es außer dem Buffet im Restaurant auch draußen immer eine Grillstation mit täglich wechselnden Leckereien, wie z.B. Paella, Fisch etc. Etwas nervig ist, das man zum Frühstück ca. 100 m über die Straße ins Haupthotel laufen muss. Nicht wegen der Entfernung, sondern weil der dortige Speiseraum den Charme einer Jugendherbergs-Mensa hat.

• Das gesamte Hotelpersonal vom Gärtner bis zum Hotelchef ist super nett, äußerst höflich, zuvorkommend und gänzlich unaufdringlich. Die Servicemitarbeiter in den Restaurants sind allesamt spitze. In allen Bereichen absolut keine Bettelei nach Trinkgeld.

• Transferzeit zum Hotel war bei uns mit ca. 80-90 Minuten in einer persönlichen Einzelfahrt gut. Rückfahrt zum Flughafen Hurghada im Kleinbus mit Abholung aus drei weiteren Hotels in Safaga ca. 140 Minuten ebenfalls noch im Rahmen. Lage des Hotels ansonsten Meer > Strand > Hotel > Straße > Haupthotel > Sandwüste.

Das kostenpflichtige WLan des Hotels kann man sich schenken, Empfang nur im Poolbereich und der Lobby, und das meistens grottenschlecht. Für Erreichbarkeit oder Sonstiges unbedingt eine günstige Daten-SIM z.B. am Flughafen etc. kaufen. Zwar auch im Hotel machbar, aber natürlich wesentlich teurer. Der Strand ist zum ausspannen super, es sind aber Strandschuhe absolut erforderlich, da der Einstieg ins Meer wegen dem bis fast an den Strand reichenden Riffdach sehr steinig ist. Zum "richtigen" Schwimmen und Schnorcheln muss man halt ca. 75 m über den Hotelsteg gehen, um am schönen Hausriff ins Wasser zu gelangen. Die Belohnung dafür kann aber eine Begegnung mit Schildkröten, Delfinen und mit viel Glück sogar einem Walhai sein. Die im Hotel ansässige Tauchbasis "Diving.de" ist sehr gut. Das gesamte Staff von der Basisleitung über die TL's, den Guides bis zu den Fahrern und Helferlein sehr professionell, nett und hilfsbereit. Der Spa-Bereich liegt im Haupthotel auf der anderen Straßenseite und dort ist alles sauber, gepflegt und ansprechend. Die Mitarbeiter haben eine professionelle Ausbildung durchlaufen und verstehen ihren Job sehr gut. Der gesamte Poolbereich mit Bar und Sitzbereichen ist, wie alles andere, ebenfalls sehr sauber. Kaputte Liegenauflagen haben wir nicht bemerkt. Fast ausnahmslos alle Liegen sind in einem ordentlichen Zustand. Das Animationsteams ist immer gut drauf und nicht aufdringlich, zudem beschallen deren Aktivitäten auch nicht das gesamte Hotel, sodass man davor nicht flüchten muss, wenn man Ruhe möchte.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Christian

Sehr verehrter Herr Christian Vielen Dank dass Sie Ihren Urlaub im Flamenco Hotel El Quseir verbracht haben und vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Es freut uns sehr zu erfahren dass wir Ihre Anforderungen erfuellen konnten. Es ist uinser gemeinsames Ziehl fuer Erholung und Entspannung zu sorgen. Das positive Feedback wird gerne an die Mitarbeiter der Abteilungen weitergeleitet und an den Verbesserungen wird gearbeitet. Unser Team ist stets bemüht und kümmert sich rund um die Uhr um das Wohl der Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit besten Grüßen, das Flamenco Team