Da ich des öfteren in Ägypten meinen Urlaub verbringe glaube ich mir ein urteil erlauben zu können. Das Flamenco Beach ist ein gutes Mittelklassehotel nach ägyptischen Standard,ich meine das Preis-Leistungsgefälle ist hier absolut o.k. Der Urlaubsgast kann sich doch im voraus entscheiden ob er ein topp Hotel der gehobenen oder aber der höchsten Kategorie bucht,es ist nur eine Sache des preises. Wenn ich in diesem Landesteil meinen Urlaub verbringe, weiß ich und muss jeder wissen,das ich oder er dort keinen puren Luxus erwarten geschweige verlangen kann oder darf. Dieses Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber dennoch sauber und es wird versucht dem Gast all seine wünsche zu erfüllen. Sicher gibt es viele Kleinigkeiten die verbessert werden könnten , z.b mehr Personal das aber wiederum den Preis in die höhe treiben würde. Und noch eine Bitte,die mir sehr am Herzen liegt an euch liebe Reisende, beschwert euch nicht über zu viele Fliegen,Vögel,Katzen oder gar an zu viel Sonne oder wärme. Eine bitte an die Hotelleitung noch zum Schluss,reinigt das Geschirr und die Gläser oder Becher gründlicher.
Sehr sauber mit Meerblick
Etwas mehr Abwechslung wäre gut
Ihr 4 Kellner macht befriedigende Arbeit aber mit etwas Bakschisch macht ihr gute bis sehr gute Arbeit. Aber das ist für euch normal,ich glaube das müssen die Europäer noch lernen,es tut denen nicht weh mal hier und da 25 cent oder auch 50 cent oder auch 1,-€ "zwinker"
Direckt am Strand Gutes Riff. Kurzer Steg ( ca 250 m )
Da kann man geteilter Meinung sein,für mich der sehr viel auf eigene Faust mache 5 Stars
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |