Nach einer eher enttäuschenden Woche im März,hat mich ein günstiges lastminute Angebot,und gute Bewertungen bei Holiday Check ,noch einmal in dieses Hotel geführt. Und das war diesmal eine gute Entscheidung! Die Lage des Hotels ist wirklich gut! Das Essen hatte sich wesentlich verbessert und ich hattecauchbein sehr schoenes,zentral gelegenes Zimmer! Das Hotel war zur Hälfte besetzt,es war sehr ruhig. Wer als Alleinreisende Dame Ruhe und Entspannung pur sucht,ist hier sicher gut aufgehoben. Für partyloewen eher nicht zu empfehlen. Hab mich sehr wohl gefühlt. Das Preis -Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Ich war schon sehr oft im Juni in marsa alam,Heuer war es sehr heiß. Das Handynetz ist zeitweise etwas problematisch.
Mein Zimmer war wirklich sehr schön, geräumig !sehr ruhig und frisch renoviert! Das Badezimmer hatte genügend abstellflaeche,aber etwas älter. Der Zimmerboy war sehr bemüht alles bestens zu erledigen und freundlich .da es sehr heiß war,kam die Klimaanlage zum Einsatz . Hat alles Betens funktioniert!,
Wie gesagt im Vergleich zum März war das Essen wesentlich besser und auch mehr Auswahl am Büffet .es ab verschiedene themenabende und auch immer eine ägyptische Ecke! Trinkgelder werden Gere genommen,aber nicht erwartet. Die reise für alkoholische Gezanke waren in Ordnung!
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr unterschiedlich,und reicht von sehr freundlich bis etwas mürrisch . Englisch wird immer verstanden,etwas deutsch und sehr gut italienisch .bei einer kleinen Beschwerde meinerseits wurde sofort Abhilfe geschaffen. Kinderbetreuung,Arzt und Wäscherei hab ich nicht in Anspruch genommen.
Der Transfer ist mit ca einer Stunde erträglich,die Lage zu es Quesir perfekt. Wenn man abends einmal aus dem Hotel möchte,ist man in zehn Minuten mit Shuttle in der Stadt . Ausfliege werden angeboten.
Die Animation war sicher bemüht,ich hab aber nicht sehr darauf geachtet. Das schönste am Hotel St für mich der weitläufige Sandstrand ,man kann überall ein total ruhiges Plätzchen finden! Die Liegen sind etwas veraltet,aber ok! Das Wasser war herrlich warm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |