Fabian (36-40)
Alleinreisend • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Sauber, lecker, hilfsbereit, abseits vom Trubel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war zum Tauchen im Flamenco, und es hat alles gepasst. Supernettes Personal, eine total geile Geburtstagsüberraschung vom Hotel (dafür nochmal ganz vielen Dank!) abends im Restaurant, und ein immer sauberes Zimmer. Die Basis liegt direkt auf der Hotelanlage und ist bestens ausgerüstet. Es hat wahnsinnig Spaß gemacht dort. Das Frühstück ist immer reichhaltig und lecker gewesen. Insbesondere die Crèpes und das frisch zubereitete Omelett. Natürlich krabbelt einem ab und zu mal ein Insekt vor die Füße und die Geckos draußen auf der Terrasse sind super niedlich. Manche Menschen stören sich daran: das Hotel ist in Ägypten, das gehört dazu, finde ich. :-) Ich komme auf jeden Fall gerne wieder und kann das Flamenco nur empfehlen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall mehr als gut. Einzige Bemerkung für das Hotelmanagement: es macht wenig Sinn, darum zu bitten, Handtücher, die man wieder benutzen möchte, aufzuhängen, wenn dann doch alles getauscht wird. Ich habe nichts gegen saubere Handtücher, aber angesichts von Wasserknappheit und Umweltschutz, wäre es toll, wenn der Room Service auch tatsächlich nur dann tauscht, wenn es gewünscht wird. :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2012