Das Hotel ist super geeignet zum entspannen, schnorcheln und tauchen. Das Hotel ist zwar nicht das neuste, aber sauber.
Die Zimmer sind gross. Etwas älter aber sauber. Leider fließt das Wasser in der Dusche nicht so gut ab.
Das Frühstück ist sehr lecker. Mittags und Abends ist das Buffet immer ähnlich. Die Standartgerichte sind nicht so lecker. Manchmal gibt es aber etwas besonderes, wie Grill, Burger oder orientalische Dessserts. Das hat uns immer sehr gut geschmeckt. Es gibt auch eine Pastastation. Der Koch, der abends dort war hat immer sehr gut gekocht.
Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Vor allem Hamada ist sehr freundlich und aufmerksam :)
Der Flughafen Marsa Alam ist nur eine Stunde entfernt. Um das Hotel ist nur Wüste, was sehr schön aussieht.
Wenn man möchte kann man viel Unternehmen oder die Animationsangebote wahrnehmen. Für uns war das Riff zum schnorcheln am schönsten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Ana |
Sehr geehrte Frau Ana, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so aussagekraeftig zu bewerten. Toll dass Sie schoene Erinnerungen mit nach Hause genommen haben. Das Feedback ist fuer uns wichtig und wird ernst genommen. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Wir wuerden uns freuen Sie als wiederkehrenden Gast begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie