Ein schöne,gepflegte Hotelanlage.Zwar etwas älter, aber damit sind wir definitiv zurecht gekommen. Man hat immer wieder fleißige Mitarbeiter gesehen, die versuchen alles in Schuss zu halten.
Wir hatten ein tolles, geräumiges Zimmer mit direktem Meerblick. Großes Bad mit Dusche und Fön. Minibar die unsere Getränke kühl hilten. Wir hatten ein Doppelbett mit einer weichen Matratze in der wir gut schliefen.
Das Angebot an Speisen und Getränken ist vielfältig und landestypisch. Für uns war immer was dabei. Abends wurde zusätzlich draußen gegrillt was es noch abwechslungsreicher machte.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir persönlich hatten keine Beschwerden oder Wünsche. Über ein kleines Trinkgeld hat sich unser Kellner immer gefreut.
Wir sind am Hurghada Airport gelandet, und wurden mit einem Auto und einem sicheren Fahrer in circa 60 min. zum Hotel befördert. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden und werden einem auf charmante Art schmackhaft gemacht. Allerdings ist das Hauseigene Riff und die dazugehörige Tauchschule diving.de so toll, dass man quasi den ganzen Tag nur schnorcheln oder tauchen kann.
Es gab täglich Animation und Abends Showprogramm. Es wurde Wasserball oder Volleyball gespielt, Aqua Fitness betrieben oder Boccia gespielt. Zusätzlich gab es eine Tischtennis Platte und im Hotel Billiard oder Air Hockey. Das Animations Programm mit seinem "Einheizer" Foxi fand ich persönlich Super. Immer gut drauf und ein Lächeln im Gesicht.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Herr Marcel, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig und wird ernst genommen. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Wir wuerden uns freuen Sie als wiederkehrenden Gast begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie