Die Zimmer sind ok, wie auch die Sauberkeit. Liegemöglichkeiten am Pool und am beach zur genüge vorhanden. Ausflüge hatten wir einige gemacht. Supersafari war ein trip in die Wüste mit Quad fahren(machte richtig Spass) Kamel oder Pferde reiten und anschliessendem Beduinenessen. zu empfehlen! 3 Stunden Ausflug nach Hurghada, war eine Katastrophe. Die Stadt ist ein grosser Müllhaufen,überall liegt der Müll wohin man sieht, wir waren echt sehr enttäuscht und somit hatten wir auch keine LUST DORT GROSS EINZUKAUFEN. NICHT EMPFELENSWERT. Dann machten wir eine Tagestour zum Luxortempel, war wirklich sehr imposant und Interessant. Allerdings empfehle ich allen ,die dieses tun wollen. unbedingt dort hin zu fliegen und nicht wie wir, den Bus im Konvoi zu nehmen, denn das ist eine Tortur(6 Stunden hin und 6 Stunden zurück...........pfhhhhhhhhhh..........müde. Am Schluss machten wir noch eine 2 Tages Tour zum Assuan Staudamm, mit Tempelbesuchen und übernachung auf einem Nilschiff. Auch hier ebenfalls unbedingt hinfliegen ,statt mit Bus( ganze 18 Stunden unterwegs, geht gar nicht sowas) Die Stadt Assuan und Luxor gefielen uns ebenfalls nicht, zu viel Dreck, Gestank und Chaos. Leider hatten wir auch Pech mit unserem Reiseveranstalter. Unser Guide konnte sehr schlecht Deutsch, informierte uns bei wichtigen Terminen katastrophal und unkompetent.
Zimmer waren immer recht sauber und angenehm. TV Programm war ausser 2-3 arabische sender und 1-2 deutsche die aber schlecht waren vom empfang sehr minimal. kein tv war besser als dieses angebot.........lach
Das Buffet war immer gut gefüllt und auch abwechslungsreich. Am essen gibts nichts zu bemängeln.
Das Personal im Restaurationsbetrieb ist sehr freundlich und immer bedacht, es einem Recht zu machen. das Personal an der Rezeption allerdings lässt bei uns einen faden nachgeschmack. Bei Reklamatonen oder Wünschen wurde nie so richtig auf unsere Bedürfnisse eingegangen, wie auch teilweise müssen wir dem Personal eine ziemliche Unkompetenz ausstellen. einiges an ärger inbegriffen!!
Die lage des Hotels ist tatsächlich nur für Gäste optimal, die entweder nur am Beach sich aufhalten möchten, oder die Animation in Anspruch nehmen. Ansonsten ist ist tote Hose. keine Shoppingmöglichkeiten, ausser 4-5 kleine Geschäfte am Eingang des Hotels, allerdings nicht wirklich speziell einladend!
Animation wurde angeboten, wer es denn braucht, wir brauchen das nicht! Abendunterhaltung gab es eigentlich nicht wirklich, da wie oben beschrieben ausser im Hotel nichts da war, was man unternehmen konnte!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |
Vorname: | Robi |