- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Auch bei meinem 5. Besuch im Flamenco Beach bin ich nicht enttäuscht worden. Bedingt durch die Unruhen in Kairo war das Hotel nur sehr schwach belegt, zum größten Teil Italiener und Deutsche. Der Service war einfach nur spitzenmäßig und die Angestellten auch immer zu einem kleinen netten Gespräch bereit und sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Essen (ich hatte HP) wurde immer als Buffet angerichtet und es war alles immer sehr lecker und sehr frisch. Besonders das Salatbuffet am Abend war ausgezeichnet. Wie gewohnt, ist eine Nudelstation vorhanden und jeden Abend wird auf der Terrasse Fisch oder Fleisch gegrillt. Da der Wind in der 2. Woche nicht mehr so stark war, konnte man sehr gut vom Steg aus schwimmen oder auch schnorcheln. Wenn man um diese Jahreszeit schnorchelt, sollte man auf einen Shorty nicht verzichten, auch wenn man am Outdoor-Beach schnorchelt. Das Wasser hatte ca. 22° und bei einer Stunde schnorcheln kühlt man doch sehr aus. Tauchen war vom Steg aus jederzeit möglich. Alles in allem war es wieder ein schöner Tauchurlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut