Hotelanlage sehr schön. Zimmer sind keine Paläste, aber sauber und praktisch. Ein tausch vom Resort zum Beach (ist sehr zu empfehlen) war kein Problem, da sehr wenig Gäste da waren. Aufpreis kein Problem. Personal allseits zuvorkommend und immer hilfsbereit. Man hat fast ein schlechtes Gewissen. Frühstück super, Abendessen, hm, da muss man sich doch ein wenig dran gewöhnen. Zumindest sehr abwechslungsreich. in riesen Lob für die tollen süssen Sachen zum Essen. Tauchbasis top. Guides super, professionell, alles vorhanden. Wie gesagt, unbedingt Abends nach Quseire fahren und in Yassers Coffee Shop (Smile) reinschauen und einen lieben Gruss von Betti, dem Weichei sagen...
Sauber, praktisch, viel Platz, TV, Föhn, Minibar, Safe, Telefon. Eurostecker kein Problem. Natürlich waren wir nicht sehr oft im Zimmer.
Frühstück super, Abendessen hm, gewöhnungsbedürftig. Aber das Dessertbuffet ist der Oberhammer!!!
Super. Freundlich. Hilfsbereit. Englisch sollte man schon ein wenig sprechen um sich mit dem Personal zu verständigen. Oder Italienisch.
Ca. 1 3/4 h vom Flughafen Hurghada entfernt. Deshalb unbedingt mit Transfer buchen. Im Hotel haben wir vom ResortTeil in den Beachteil nacch vorn zum Merr getauscht. Kein Problem. Man hat es nicht so weit zum laufen, vor allem mit dem ganzen Tauchgerödel. El Quseire ist ca. 6km weg vom Hotel. Es gibt täglich Busse. Die Stadt lohnt sich vor allem Abends. Wegen der schönen Lichter. Ein Besuch im Coffee Shop von Tauchguide Yasser ist ein muss. Er heisst SMILE. Wunderschön. Keine weiter Unterhaltung ums Hotel herum.
Wenn man seine Ruhe will bekommt man sie, wenn man Unterhaltung will auch. Teilweise Abendanimation im Ali Baba. Wenn man es denn mag. Wir mochten es nicht.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Bettina |