Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Harald Neider(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
In die Jahre gekommen aber gerne wieder

Schöne Lage toller Service sehr freundliches und zuvorkommendes Personal besonders Gästebetruerin Hoda kurze Wege auch wenn das Frühstück im Resortbereich war.

• Zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber und angenehm. TV sehr schlecht. Roomservice toll.

• Gut
  • Das Essen war gut nichts besonderes aber für jeden Geschmack etwas dabei.

• Immer zuvorkommend und freundlich auch wenn man erstmal kein Trinkgeld gibt.

• Gut
  • Die Fahrt dauerte eine Stunde waren das einzige Paar im Bus Fahrt war angenehm. Das Hausriff mega toll der Strand am Hotel flach und steinig doch der Outsidebeach kurzer Transfer mega geil

Wenn man sich auf die Animation einlässt viel geboten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Gaeste Wir bedanken uns recht herzlich fuer dass Sie Ihren Urlaub zum wiederholten Male im Flamenco Beach & Resort Hotel in El Quseir verbracht haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, das positive Feedback wird gerne weitergeleitet und an Maengeln wird gearbeitet. Das Wohl der Gäste ist für uns erste Priorität. Das Team ist 24/7 fuer alle Gaeste da. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit "Freunden" im Flamenco Hotel. Die besten Grüße aus El Quseir sendet Ihnen das Flamenco Team und Management