Das Hotel ist sehr schön und ruhig. Perfekt um sich zu erholen und um zu schnorcheln am Hauseigenen Riff Es ist allerdings etwas in die Jahre gekommen. Aber was das Personal alles leistet um alles Tip Top sauber zu halten ist beeindruckend. Auch die Gärtner sind jeden Tag sehr fleissig. Das Restaurant ist toll und am Abend sehr geschützt so dass man das ganze Jahr draussen sitzen kann. Die Kellner sind schon viele Jahre die gleichen, für mich ein gutes Zeichen. Sie sind alle sehr gut freundlich und kompetent und erfüllen jeden Wunsch
Die Zimmer sind sehr sauber und fast alle haben seitliche Meersicht im Beach. Das Fernsehprogramm ist spärlich. Allerdings haben wir das nach drei Tagen nicht mehr vermisst. Im Gegenteil es war wunderbar.
Das Essen ist Super mit ganz viel Angebot. Wer etwas anderes sagt, da möchte ich mal sehen was die so zu Hause kochen. Oder am Buffet immer das gleiche nehmen und dan sagen es hat keine Abwechslung.
Das Personal ist sehr kompetent und geht auf alle wünsche ein.
Es ist in der mitte von den Flughäfen Hurghada und Marsa Alam ca eine Stunde Fahrzeit
Das Schnorcheln am Hausriff ist Fantastisch. Auch kann man wunderbar Spazieren am Strand. Allerdings das Animationsteam ist sehr schlecht. Das könnte sich das Hotel sparen. Die sind nicht motiviert und von Stretching oder Aquagimastik haben die keine Ahnung. Frech sind die auch zum Teil
Dauer: | 5 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Edith |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihr Feedback ist fuer uns wichtig. Ich werde es gerne weiterleiten. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie