Gutes gepflegtes Hotel mit fantastischem Hausriff und einer sehr guten Tauchbasis. Die Zimmer sind nicht ganz neu aber trotzdem sehr schön.
Das letzte mal in 2014 waren wir etwas enttäuscht vom Zimmer. Diesmal hatten wir ein Zimmer im 3 Stock mit Meerblick das wirklich gut war. Nicht ganz neu aber sehr geräumig und sauber. Es ist ein TV mit HDMI und USB Anschluss vorhanden.
Gut, die Auswahl ist gut und Geschmacklich ist das meiste auch gut.
Ausgezeichnet. Ich war schon in 7 verschiedenen Hotels in Ägypten und hier im Flamenco gab es bezüglich des Service nichts auszusetzen. Alle Mitarbeiter höflich und zuvorkommend. Einziger Kritikpunkt, man bekommt pro Tag und vor allem pro Zimmer nur eine Flasche Wasser (1,5l).
Das Hotel liegt Mitten in der Wüste etwa 5 Km von El Quseir entfernt. Wir waren bereits 2014 zum ersten mal dort und sind damals nach Marsa Alam geflogen diesemal nach Hurghada. Wir kamen um 03:00 in Hurgharda an und waren nach etwa 1,5 Stunden Bustransfer (wir waren die einzigen Passagiere im Bus) im Hotel. Es macht meiner Meinung nach keinen großen Unterschied ob man von Marsa Alam oder Hurharda zum Hotel fährt.
Das Hausriff ist sensationell. Bei jedem Tauch oder Schnorchelgang am Hausriff haben wir Schildkröten gesehen und zweimal sogar Delfine direkt am Hausriff. Die Tauchbasis von Diving.de ist sehr empfehlenswert. Sehr guter Service, nette Mitarbeiter und gute Ausrüstung. Die Preise sind jedoch auch im oberen Bereich für ägyptische Verhältnisse anzusehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Niels |
Sehr geehrter Gast, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ihr Feedback ist fuer uns wichtig. Ich werde es gerne weiterleiten. Wir sind stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Ich wuerde mich sehr freuen Sie als wiederkehrenden Gast bei uns im Flamenco Beach & Resort begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie