Ursula Irene (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • StrandSchöner erholsamer Urlaub!

Gut

Anlage geteilt in Flamenco Beach und über die Strasse das Flamenco Resort. Nicht neu und nobel, aber sauber und ordentlich mit gutem Service. Zum Ausspannen geignet. Strand mit schönem vorgelagertem Riff, ideal zu Schnorcheln. Leider war der Wind oft zu stark, die Wellen zu hoch, aber Ausweich-Strand zum Schnorcheln wird vom Hotel angeboten.

• Gut
  • Hatten Zimmer im Resort mit Balkon und seitlichem Blick auf Garten, Meer und Wüste. Zimmer war groß und praktisch, Bad o.k., Betten breit, aber Matratzen sehr hart!

• Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Die Auswahl war überschaubar aber völlig ausreichend. Frühstück gab es im Resort, leider gab es dort zu wenig Tische , um draußen zu frühstücken.

• Personal war aufmerksam und freundlich,

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen Hurghada ca. 2-2,5 Std Fahrt, Hotel hat keine Nachbarhotels, also nur Wüste ringsherum. Nach El Quseir fährt man mit dem Bus ca. 15.min, der Ort ist keine Touristenattraktion!

Wellnesangebote waren gut, die Durchführung sehr zufriedenstellend. Am Pool im Resort war es sehr schön ruhig, im Beach etwas lebhafter durch Musik und Animation. Die Animateure waren diskret, nicht aufdringlich, haben einiges über den Tag verteilt angeboten. Wir haben aber nicht teilgenommen. Abends ging es für unseren Geschmack zu spät los, das Dargebotene war oft laienhaft. Was gar nicht ging, war die Miss-Flamenco-Wahl, es war zum "fremdschämen", auch für die Kandidatinnen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ursula Irene

Sehr geehrte Frau Ursula, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausfuehrlich zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig und wird besprochen. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Wir wuerden uns freuen Sie als wiederkehrenden Gast begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie