Matthias (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • SonstigeSchönes Hotel mitten in der Wüste

Sehr schönes Hotel mitten in der Wüste, sind mehrere mal in die Wüste rein gerannt. Super Service und sehr freundliche Angestellte. Ich finde die vielen Bewertungen Quatsch, wo drinnen steht, dies ist ein in die Jahre gekommenes Hotel. Typisch deutsch, soll man anscheinend alles nach 15 bis 20 Jahren abreißen und Neubauen. Gerade nach Jahren kommt eine gewisse Romantik erst auf.

Klasse Service, alle sehr freundlich

Sehr ruhig mitten in der Wüste

Mehrmals in der Wüste gerannt, schönes Hausriff,leider auch öfters rote Flagge. Aber da haben wir den Transfer zum Strand genutzt

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1 Woche im Oktober 2019
Vorname:Matthias

Sehr geehrter Herr Matthias, Wir freuen uns dass Sie für Ihren Urlaub das Hotel Flamenco Beach & Resort gewaehlt haben. Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Das Feedback ist fuer uns wichtig und wird besprochen. Es ist toll zu lesen dass Sie eine romantischen Urlaub verbracht haben. Wir sind ein motiviertes Team und stets bemüht eine perfekte Basis für einen gemütlichen Aufenthalt zu schaffen. Wir wuerden uns freuen Sie als wiederkehrenden Gast begruessen zu duerfen. Mit besten Grüßen Herbert Damböck und Ihre Flamenco Familie