Marita (46-50)
Alleinreisend • Februar 2009 • 2 Wochen • StrandWas ich wollte, habe ich bekommen!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kann nur eins sagen, ich wußte was mich erwartet! Keinerlei Belästigungen, weder vom Personal oder irgendwelchen Händlern! Bin leider alleine dort gewesen, habe am ersten Abend ein Schriftstück als Vipgast unterschrieben(zum zweiten Mal dort gewesen)und fand auf einmal meine Minibar gefüllt mit alk. freien Getränken sowie einen rießengroßen Obbstteller vor. Habe mein Wunschzimmer bekommen, jeden Mittwoch ist ein kleiner Empfang für "Stammgäste". Hatte schon bei meiner ersten Beurteilung vom Hotel die Spatzen und Tauben beim Frühstück bemängelt, es hat sich nichts geändert! Die "Ratten" der Lüfte sind immer noch verstärkt da!!! Einfach nur eklig!!! Wäre die Reinigung meiner Bekleidung nicht so billig, hätte es mehr Ärger gegeben! Der Schweizer stellv. Manager wollte dieses Problem endlich lösen - bin mal gespannt auf die anderen Bewertungen. Schnorcheln und "Abschalten", geht auf jeden Fall. Habe liebe Menschen dort kennengelernt!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

Pool