Das Hotel ist sehr gut geführt. In unserem Zeitraum waren überwiegend Deutsche anwesend. Das einzigste was mich ein bisschen gestört hat, ist das jeden abend ab 17 uhr gegen Mücken gesprüht wird, aber da gewöhnt man sich dran. und die Mücken bleiben auch weg.
Die Zimmerreinigung war tadellos.
Also, da ich Taucher bin, bin ich nicht in den Bars rumgehangen. aber das eine oder andere Mal war ich in der Ali Baba Bar, wo man in Ruhe eine Schischa rauchen oder was trinken konnte. Ausserdem konnte man den Liebesschnulzen des Hoteleigenen Sängers geniessen.
Das Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich, und wenn es Probleme gibt sind sie gleich zur Stelle. Mit englischkenntnissen hapert es, ich habe ein bisschen jemanden vermisst, der mehrere Fremdsprachen spricht, damit mian nicht immer mit Händen und Füssen reden muss. Aber verstanden wurde ich trotzdem irgenwie. Der Shuttle-service ist nur zu empfehlen. Und die Zimmerreinigung war auch einwandfrei.
Wir hatten das Glück, im Beach-Hotel untergebracht zu sein. Daher hatten wir den Strand direkt vor der NAse. Ich finde die Lage vom Garden -Hotel nicht so toll, da das Hotel zwar über einen eigenen Pool verfügt, aber die Hotelgäste, jedesmal wenn sie zum Strand oder zum Essen wollten die Strasse überqueren mussten. Der nächste Ort ist El Quseir, ca. 7 km vom Hotel entfernt. Der Shuttle dorthin ist im Vergleich zu Deutschland günstig. Tipp: Kauft nichts in den Souvinierläden, das ist alles überteuert. Hebt euch das für den Flughafen Hurghada auf. Man kann dort in Ruhe schauen und alles supergünstig.
also die Poolanlage ist sehr schön, und es gibt immer ausreichend Liegen und Auflagen. Thema Marina Divers: Ich bin mit den Leistungen dieser Tauchschule sehr zufrieden. Ich habe dort meinen CMAS 1* gemacht und hatte einen sehr guten Tauchlehrer. Ausserdem kann man bei Volkert Touristik die entsprechenden TauchTage mitbuchen, dann wird es erheblich günstiger. Wer das natürlich nicht macht, muss tief in den Geldbeutel greifen, da ja noch diverse Tauchgebühren noch dazukommen. Ich finde es nicht gut, das manche diese Tauchschule so nieder machen. Ich finde die machen ihre Arbeit sehr gut, und wer sich nicht vorher über das Reisebüro richtig informiert, ist selber schuld.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2006 |
Vorname: | Sandra & Franz |