Gabriele & Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Ankommen und wohlfühlen

Gut

Das Hotel, nicht mehr neu, aber für ein 3-Sterne-Hotel absolut akzeptabel. Sehr nahe am Strand gelegen. Es ist ein ruhiges Hotel mit relativ hoher Anzahl an Stammgästen, was für die Qualität des Hotels spricht. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend und absolut sauber. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen. Wir reisen am liebsten im Juni oder September. Da ist es noch nicht so heiß, bzw. nicht mehr so heiß. Leider sind die Nebenkosten relativ hoch. Am Strand bezahlt man für zwei Liegen und einen Sonnenschirm inzwischen 24,00 Leva, ca. 12.00 €. Also heftig!

• Gut
  • Wir haben ein 3-Sterne Hotel gebucht und können keine Luxussuite erwarten. Die Zimmer sind ausreichend und zum Meer hin hat man eine zauberhafte Aussicht. Die Klimaanlage funktionert und der Kühlschrank ist auch ausreichend. Fernseher ist auch vorhanden, brauchen wir aber nicht.

• Gut
  • Die Speisen sind immer frisch und uns schmeckt es ausgezeichnet. Es wird immer nachgefüllt , wobei manchmal kleine Wartezeiten entstehen. Wir haben Zeit, sind ja im Urlaub! Unverständlich ist uns jedoch das Verhalten mancher Touristen, die sich für den ganzen Tag beim Frühstück Verpflegung organisieren. Manchmal muß man sich Fremdschämen. Die Speisen sind eine Mischung aus landestypisch und Deutsch. Man findet immer etwas heraus. Der Kaffee schmeckt mir nicht, aber ich habe mir jeden Morgen an der Bar einen Kaffee bestellt und der Tag konnte beginnen.

• Gut
  • An der Reception wird Deutsch gesprochen. Die Zimmermädchen bemühen sich, die Sprache zu verstehen oder Wünsche zu erfüllen. Täglich werden die Zimmer gereinigt. Absolut o.k. Das Personal im Restaurant spricht teilweise Deutsch, manche jedoch sehr schlecht. Was solls, ich spreche auch kein Bulgarisch!

• Nahe dem Zentrum gelegen und unweit (2 min) zum Strand. Was will man mehr?????

• Gut

Sportliche Aktivitäten finden im Hotel nicht statt. Der Pool ist absolut o.k. Es sind ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden, die natürlich von sonnenhungrigen Touristen bereits ab früh um 6.00 Uhr okkupiert werden. Für mich nicht verständlich. Ich gehe an den Strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Gabriele & Dieter