Petra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur!

Das Hotel Avliga Beach ist ein kleines Hotel auf zwei bis drei Etagen. Dieses Hotel verfügt über eine sehr gute Kinderbetreuung, so dass man als Eltern sein Kind nur gelegentlich zu sehen bekommt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und die Zimmer gepflegt. Die Klimaanlage und der Kühlschrank sind top.Wir haben nur mit Frühstück gebucht(HP ist möglich), dass Restaurant im Haus bietet eine gute Küche für die kleine Geldbörse. Da wir schon mehrmals in Bulgarien unseren Urlaub verbracht haben und so mit Vergleichsmöglichkeiten haben, können wir nur die besten Noten für das Hotel geben.Das der Kaffee nich genießbar ist und die Wurst am Büffet nicht jeden Geschmacksnerv jubilieren lässt ist für uns "normal", ich bin halt nicht in Deutschland. Wir haben bis jetzt immer nur mit Frühstück gebucht, da das Restaurantangebot hervorragend ist, für drei Personen haben wir Abends ca. 17 € ausgegeben.

• Keine Angaben

• Das Hotel liegt ca 200 m vom Strand entfernt und in den Abendstunden kann man auf der Standpromenade die zwischen Hotel und Strand liegt viel unternehmen. Die Preise für Liegen und Schirme( je 6 Lewa = 3 Euro) haben sich dem "Weststandart" angenähert.

Keine Angaben

Dauer:2 Wochen im Juli 2004