Robin (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Jugendliche geeignet, Familien nicht!

Das Hotel machte an sich einen sehr schönen Eindruck. Die Lobby sieht einladent aus, auch wenn hin und wieder Brantflecken von Zigaretten das Polster der Sofas zierten. Die Zimmer waren nicht geräumig aber für 2 Personen ok. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt die Betten frisch gemacht und öfters bezogen. Das Badezimmer war soweit auch okay, jedoch hat der Abzug nicht immer funktioniert. Was bei einer Lufttemperatur von 36° C schwer war die feuchte Luft aus dem Bad zu bekommen, da kein Fenster vorhanden war. Nationalitäten waren aus aller Welt angereist, auch Deutsche waren anwesend. Für Jugendliche bis 21 würde ich die Neckermann-Tour empfehlen. Man geht durch 4 Verschiedene Clubs & Bars bekommt Freigetränke und lernt jede Menge neuer Leute kennen, auch aus anderen Ländern. Die Tour dauert c. a. 6-8 Stunden.. in der Nacht versteht sich ;)

• die Klimaanlage funktionierte sehr gut, jedoch sooo gut das man mit offenem Fenster schlafen musste, da man nach 10 Minuten gemerkt hatte das es einfach unerträglich kalt im Zimmer wurde, das man sich fragte ob man im Winterurlaub oder am schwarzen Meer ist. Die Sauberkeit war wie gesagt sehr gut. Jedoch war mein Bett so durchgelegen, dass ich nach 2 Nächten Rückenschmerzen bekam, das ich selbst einen harten Fußboden als bequem empfand. Auf einer Anfrage nach einem Wechsel der Matratze wurde nicht wieter eingegangen.

• Sehr schlecht
  • Die Bar ist in einem guten Zustand und jegliche Sorten an Spirittuosen sind vorhanden. Die Preise sind sehr ansprechend. Die Sauberkeit ist ebenfalls anzusehen. Das Büffet war jedoch nicht genießbar....die Pommes die man sich genommen hatte, da man dort jedenfalls noch erkennen konnte was man vor sich hat waren total versalzen und wabbelig, dass man dachte man kaut auf gummi rumm. Das Fleisch wurde versalzen anscheid haben die Bulgaren eine andere Ansicht vom Pökeln. Wir haben uns einen Sandwichtoaster zunutze gemacht, auf dem wir dann belegte brote erwärmt haben, das hat uns sehr gut geschmeckt, jedoch sollte man im urlaub auf so eine Form von selber "kochen" verzichten können. Um auf die Tomatensuppe zurückzukommen, wir bekommen also diese Tomatensuppe in der Nudeln enthalten waren. Ein Freund von uns hatte keine einzige Nudel in seiner Suppe. Es war also eine rote ölgetränkte Flüssigkeit, der man nix abgewinnen konnte. Auf Anfrage an die Kellnerin warum er keine Nudeln hatten, lachte sie und sagte "spezial-suppe". In meinen Augen eine Frechheit.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und konnten auch gut deutsch sprechen. Das Zimmer wurde immer gereinigt. Gegen Gebühr konnte man auch Wäsche waschen lassen. Die Härte allerdings war, als wir am Mittag ein Essen bekommen haben, da wir aufgrund unserer Anreise kein Abendessen mehr bekommen hatten eine "Tomatensuppe" bekamen.... dazu gleich mehr

• Das Hotel liegt sehr Zentral. Vom Balkon kann man direkt auf die Promenade schauen, die glücklicher Weise durch Kiefern geschützt ist, da doch ein sehr starker Aufmarsch an Menschen am Tag herrscht. Jedoch liegt es zum Meer hin sehr ruhig. Wir hatten unseren Balkon zur Rückseite sprich Straße hin. Für uns Jugendliche kein Problem, jedoch fing der Alltag um 8 Uhr an. Wobei dann Pferdekutschen über die Straße fuhren und jegliche Ruhe von einer Nacht verwehrten. Zu Discos ist es an sich nicht weit. Zur richtigen Partymeile waren 10 min Fußmarsch einzuplanen, jedoch konnte man auch auf die Promenade gehen und direkt war man bei diversen 80 Clubs Bars etc. Andere Discotheken waren jedoch mit 20 Minuten Fußmarsch einzurechnen. Der Mc Donalds direkt vor dem Hotel hat die nächtliche Stärkung getan.

• Gut

Der Pool war sehr gut, mit dem Anliegenden Jakuzzi ebenfalls ein hingucker. Manko war jedoch, das man wenn man um 11 uhr an den Pool ging alle Liegen belegt waren und wir uns dann lieber zum Strand hingezogen fühlten. Die Fülle legte sich auch nicht zum Nachmittag hin. Ein Pool für Kleinkinder ist ebenfalls vorhanden. Was jedoch nicht gerne gesehen wird, ist wenn man die Grünflächen um den Pool belegt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007