- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eher alt von außen ok, sehr klein, wohl fast das kleinste überaupt. 80% deutschsprahige Rentner. Es gibt weitaus schönere Hotels. Hotel allgemein unten angefangen sieht es schön aus, auch weiter oben noch einladend aber die Zimmer......MAn hört auch wie fast überall jeden pieps aus dem Nachbarzimmer. Morgens scheint schön die Sonne ins Zimmer, das man pünktlich zum Essen bereit ist. Preis/Leistungsverhältnis war für mich nicht in Ordnung. Ich war schon mal am Sonnenstarnd 2009 im Hotel Alba, Dieses Hotel war für mich in Ordnung, aber das Hotel Avliga würde ich niemandem weiter empfehlen, der sich ekelt in dreckige Duschen zu gehn, sich den Magen beim Frühstück allein durch das bloße hinsehehn zu verderben oder jeden Tag Angst zu haben, dass das Geld noch am rechten Fleckchen liegt. Es gibt weit aus bessere Hotels und auf jeden Fall über 3 Sterne buchen. ESST AUßERHALB tausend mal besser auch in vielen anderen Hotels und günstig!!!!!!!!!!!!!!
Das Zimmer war wirklich geräumig, dass heisst man konnte sich bewegen. Alles war vorhanden, was in der Beschreibung stand. Safe im Zimmer habe ich keinen gesehn. Jetzt zum Zustand: Wenn ein Hoteltester unser Zimmer untersucht hätte, wäre dies ohne Zweifel gnadenlos durchgeflogen. Das Badezimmer war das schlimmste. Ich habe mich dermaßen geekelt sowohl die Toilette als auch die Dusche zu benutzen. In die Dusche kann man nicht ohne Schuhe rein. Die Toilette macht den Anschein halb auseinader zu fallen. Wenn man sein Geschäft verrichtet, kann man den Zimmernachbar durch das kaputte Rohr beim Reden verstehn. Gläser wurden teilweise 3 Tage nicht gewechselt. Geputzt wird nur gründlich wenn man ordentlich Trinkgeld gibt. Es war im großen und ganzen dreckig.Der Teppichboden im ganzen Zimmer war verfleckt und nicht grad einladend ohne Schuhe. Das Bett war auch nicht das sauberste.
Daa ich das Essen letztes Jahr schon nicht so berauschend fand, habe ich dieses Jahr nur mit Frühstück gebucht und das war auch gut so. NAchdem ich das erste mal gefrühstückt habe, dachte ich nur:Wie sieht da wohl das Abendessen aus. Ich weiss nicht was die Bewerter hier unter gutem Frühstück verstehen, aber das war absolut ein Griff ins Klo. Ichliebe KAffee und dieser war einfach nur so erbärmlich, dass icha usserhalb getrunken habe. Brötchen und Brot waren wie in jedem 3 sterne Hotel total knatschig marmelade gab es glaube ich nur 2 sonst nur Wurst. Die Wüstchen mit Rührei haben auch geschmeckt als würde man sie schon mal ausgespuckt haben. Das einzig Gute war der leckere mit chemikalienbeladene Saft.=) Sauberkeit im Restaurant war in Ordnung. Über das Abendessen kann ich mich nicht äußern.
Mitte unseres Urlaubes sind wir in Zimmer gekommen und plötzlich war unser Koffer aufgebrochen. Anscheinend war dieser Trampel ein Anfänger, denn er hat mitten in seiner Arbeit aufgehört, da er das wirklich schlechte Schloss mit noch schlechterer Verarbeitung nicht aufbekommen hat. WIr sind an die Rezeption und haben uns beschwert, nur wir wurden bewusst nicht wahrgenommen und uns wurde nur gesagt: Dann kaufen sie sich ein neues. Das war nicht sehr zufriedenstellend. Service allgemein war ganz in Ordnung bis auf diesen Vorfall, danach war dann Schluss. Andere Fälle im gleichen Zeitraum Diebstahl etc. wurde wohl alles nicht richtig ernst genommen und einfach weggeschoben. Wer es war weiss keiner aber es ist passiert. Zimmerreinigung: weder gründlich noch regelmäßig nur mit Trinkgeld wird es besser. Deutsch versteht man allgemein ganz gut, bzw man wird verstanden.
Fast das einzig gute an diesem Hotel ist die Lage. Direkt vor der Promenade. 2 min zu Fuß. Mehr als genug bars, clubs und Restaurants in der Umgebung. Richtige Ausflugsmöglichkeiten gibt es jedoch nicht seh viele. Entfernung zum Flughafen ca 30 min.
Pool nicht genutzt. Fitnessräume etc sahen von außen nicht so einladend aus. Internetzugang gab es jedoch keine Animation. Der Strand war letztes Jahr schon ein Traum. Total fein und das Wasser ist auch toll. Allerdings waren dieses Jahr gegen Ende ziemlich viele und auch große Quallen da, die jedoch harmlos waren. Schrim und Liege für 2 Wochen reine Geldverschwendung, lieber dort ein Schirm kaufen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | sina |