Das Hotel liegt in ruhiger Lage direkt an der Strandpromenade. Das überschaubare familiär geführte Hotel macht einen sehr schönen optischen Eindruck mit sehr schöner Terasse, von dort man auch Frühstück und Abendessen einnehmen kann. Es sind viele deutsche Touristen im Hotel (offensichtllich viele Stammgäste). Wir kommen gerne wieder ins Avlige Beach. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt bei freundlichem Personal.
Die Zimmer waren geräumig mit wunderbaren Blick auf die Poollandschaft und das Meer im Hintergrund. Es war auch nachts sehr ruhig.
Das Frühstück ist gut. Abends gibt es ausreichend Auswahl an warmen und kalten Speisen. Das Essen ist schmackhaft. Wir nahen unser Essen immer auf der schönen Terasse mit Blick auf Pool und schönem Baumbestand ein.
Das Personal ist recht freundlich. Für die Zimmereinigung gab es nichts zu beanstanden.
Das Hotel befindet sich in zentraler, jedoch ruhiger Lage. Zum Strand gelangt man lediglich durch die schöne Poolanlage über die Fußgängerpro- menade .
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Karin |