Mittelgroßes Hotel, das die besten Jahre schon etwas hinter sich hat. Unser Zimmer war überraschend groß, jedoch an der Sauberkeit könnte etwas gearbeitet werden. Sehr großer Anteil an deutschen Gästen (leider - wir sind Österreicher *g*), daher auch deutschsprachiges Personal. Alter der Gäste bunt gemischt von Familien über (junge) Paare bis zu Senioren. Für eine Woche günstigen und netten Strandurlaub in sehr guter Lage ist dieses Hotel sicher geeignet, solange man nicht zu hohe Ansprüche hat.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Balkon. Die Ausstattung umfasste Doppelbett, Klimaanlage, TV, kleiner Kühlschrank. Alter & Sauberkeit mittelmäßig
Das ist der Punkt, bei dem wir beide uns nicht einig sind: Aufgrund vieler Bewertungen im Internet haben wir schon schlimmestes befürchtet ... teilweise mag etwas wahres dran sein. Frühstück: Insgesamt ok, es gab alle möglichen Arten von Eiern & Fleisch, Gebäck, Joghurt, Obst, Mehlspeisen, Gemüse und Salate, Käse, Wurst, Aufstriche, Saft, Wasser, Tee, Kaffee, ... Abendessen: Positiv ist zu erwähnen, dass Wasser & Saft beim Abendessen gratis verfügbar sind. Auch die Menge an Angebot war immer ausreichend. Von der Abwechslung her ist es für Woche trotz öfterer Wiederholungen ok, wir sind einige Male auswärts essen gegangen (ab 5 Euro p.P. gibt es Angebote). Bei einem längeren Aufenthalt würden wir nur Frühstück empfehlen. Die Hotelbar haben wir nur ein Mal getestet und würden Cocktails eher außerhalb des Hotels empfehlen.
Überraschend gute Deutsch-Kenntnisse beim gesamten Personal, alle auch freundlich und hilfsbereit (z.B. Lunch-Paket aufgrund nächtlicher Abreise). Am ersten Tag hatten wir schmutzige Handtücher, die jedoch problemlos ausgetauscht wurden. Die Zimmerreinigung könnte etwas genauer passieren. Weitere Angebote (Massage, Frisör, Wäsche) haben wir nicht genutzt.
Super Lage, nur durch die (nicht befahrene, aber mit vielen Geschäften bestückte) Strandpromenade vom Strand getrennt. Durch die Bäume zwischen Hotel und Strandpromenade ist vom (nächtlichen) Trubel dort kaum etwas zu hören - es gibt in der Umgebung unzählige Bars, Restaurants, Geschäfte, Fastfood-Läden, Discos, ... Sehr gute Busverbindungen (alle 12 bzw. 20 min) nach Nessebar (ca. 1 Leva pro Fahrt) sowie nach Burgas (5 Leva pro Fahrt). Enfernung vom Flughafen Burgas ca. 40 Minuten mit dem Bus.
Es gibt einen Pool inkl. Liegestühlen und Sonnenschirme. Da wir erst in der letzten Augustwoche dort waren, waren ganztags Liegen verfügbar. Der Pool ist für die Hotelgröße passend und sauber, auch das nahe Meer bietet sich fürs Schwimmen und div. Wassersportarten an.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Christoph |