Claudia (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in bester Lage am Schwarzen Meer!!

Gut

Das Hotel Avliga Beach ist sehr sauberes Hotel mit 120 Zimmern auf 4 Etagen. Am Pool sind Liegen und Schirme vorhanden, alles kostenlos. Gästestruktur: ca. 50% Briten, ca. 40 % deutsche, Rest andere Nationen.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend und die Zimmer gepflegt. Die Klimaanlage und der Kühlschrank sind top.Das Preis-Leistungsverhältnis war echt gut. Da wir schon mehrmals in Bulgarien unseren Urlaub verbracht haben und so mit Vergleichsmöglichkeiten haben, können wir nur die besten Noten für das Hotel geben.Empfehlenswert ist ein Ausflug nach Nessebar.Man kann sich auch ein Auto mieten in BG.Haben uns eine Auto gemietet und sind an den Goldstrand gefahren.Es war echt super,nur emfehlenswert.

• Gut
  • Zimmer sind schön groß mit Balkon. Klimaanlage, Kühlschrank, Telefon, Fernseher mit deutschen Programmen SAT1, VOX,RTL. Bad mit Dusche und Vorhang. Handtuchwechsel 2x pro Woche. Neue Bettwäsche 1xpro Woche.Wir hatten unserer Zimmer zum Pool und es war echt klasse.Zimmer 332 sehr zu empfehlen.ECHT KLASSE!

• Wir hatten nur Frühstück gebucht,da man günstig Essen gehen kann am Sonnenstrand. Es gibt unzählige Bistro´s, Restaurant´s, Bar´s, etc. Frühstück war in Ordnung. Wurst, Käse, Eier, Salate etc. - alles vorhanden. Auch jede Menge warme, fettige Wurstspeisen. Rührei, mit Ei überbackenes Brot. Heißes Wasser und Teebeutel. Kaffee wie überall nicht zu empfehlen. Viele Leute hatten Ihren eigenen löslichen Kaffe mitgebracht. Großer Toaster vorhanden. Obst in wechselnder Sorte vorhanden, z.B. Weintrauben oder Honigmelone. Div. Kaltgetränke vorhanden (farbiges Wasser mit div. Geschmackssorten).Service allgemein gut. Frühstückszeit von 7:30 bis 9:30 Uhr.

• Im allgemeinen sehr hilfsbereit.Die Frauen an der Rezeption waren sehr freundlich und sie haben immer freundlich gegrüßt.

• Top-Lage: 100m zum Sandstrand, 200m zum Zentrum. Besser gehts kaum,in den Abendstunden kann man auf der Standpromenade die zwischen Hotel und Strand liegt viel unternehmen.Der Transfer vom Flughafen dauert etwas 30 min.

Keine Animation außer Kinderdisco. Uns hat nichts gefehlt, da wir sowieso am Strand waren. Daher keine Unterbewertung.Wer Kinder hatte für den war es in Ordnung.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Claudia