Die Hotelzimmer waren in gutem Zustand und die Anlage war immer super gepflegt. Die Sofas in der Lobby könnten allerdings erneuert werden.. Insgesamt ein sehr schöner Urlaub, den wir gerne wiederholen würden. Als Tipp für Jüngere: Disco Orange!!
Normales Zimmer mit Doppelbett, Kühlschrank, Balkon (zur Landseite) und TV. Man empfängt mehrere TV Programme auf Deutsch wie z. B. RTL, Sat 1 und Vox. Die Klimaanlage konnte zwar nicht auf verschiedene Stufen gestellt werden, funktionierte aber einwandfrei.
Das Essen war natürlich landestypisch, doch es gab häufig das gleiche und somit war wenig Abwechlung auf dem Speiseplan. Das Frühstück war gut, das Abendessen wie gesagt teilweise sehr monoton.
Die Frauen an der Rezeption waren immer sehr nett und könnten gut Deutsch sprechen. Mit dem Gepäck wurde uns auch sehr schnell und gut weitergeholfen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und die Putzfrauen waren sehr freundlich und haben uns auf Anfrage auch sofort weitere Handtücher gegeben.
Die Lage des Hotels ist super!!! Einmal auf der Promenade, die nur wenige Schritte entfernt ist, kann man links runter zu Restaurants und Bars gehen. Nach rechts geht es weiter zur nächsten großen Promenade! Außerdem liegt das Hotel am Strandabschnitt mit den wenigen Algen.
Obwohl ein Internetzugang vorhanden war konnte man diesen selten benutzen, weil er so gut wie immer besetzt war. Die im Katalog versprochene Unterhaltung am Pool war nicht vorhanden, hat aber auch nicht wesentlich gefehlt. Der Pool selbst war häufig etwas dreckig und hätte besser gegen Mittag gereinigt werden sollen. Der Whirlpool konnte aber immer benutzt werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |