Kleines Hotel direkt am Strand. Die Zimmer waren sauber und wurden auch jeden Tag gereinigt. Wir hatten zuerst ein Zimmer zur Straßenseite, uns wurde aber direkt beim einchecken angeboten, dass wir uns ein Appartment mit unseren mitgereisten Freunden anschauen können. Dieses haben wir dann auch genommen. Getrennt durch eine Tür hatte jedes Paar sein eigenes Zimmer. Balkon mit Meerblick inklusive. Da ich das erste Mal in Bulgarien war kann ich nur sagen, dass das Wetter im Juli angenehm warm war. Es waren jeden Tag um die 35°C. Im Schatten gut auszuhalten. Abends konnte man auch gut noch in kurzen Sachen herumlaufen. Das Meer war allerdings sehr warm, keine wirkliche Abkühlung. Dafür war der Pool schön angenehm. Wenn man dort ist sollte man auf jeden Fall den Aquapark besuchen und mal mit einem kleinen Boot nach Nessebar rüber fahren.
Die Größe ist auf jeden Fall ausreichend. Es ist ein Kleiderschrank vorhanden, ein Schreibtisch, ein Bett, ein Kühlschrank und ein Fernseher. Es war nicht das modernste Zimmer, aber es war sauber. Das Badezimmer war auch in Ordnung. Ausgestattet mit einer Badewanne
Es gibt ein Restaurant in dem man drinnen oder draußen sitzen kann. Sitzplätze waren genügend vorhanden. Das Essen wurde als Buffet angerichtet, es hat mir aber leider nicht geschmeckt. Wir hatten Halbpension, Frühstück hätte gereicht... Wir sind dann bei unserem Lieblingsitaliner um die Ecke essen gegangen.
Das Personal war sehr nett und hat uns bei allem geholten. Das meiste wurde auf deutsch geregelt.
50 Meter bis zum schönen Sandstrand. Zentral gelegen aber dennoch ruhig. Die Einkaufmeile lag auch direkt vor der Tür. Vom Flughafen ist das Hotel ca. 30 Minuten entfernt. Man erreichen den Aquapark in ca. 5 Minuten mit dem Shuttlebus. (Abholung direkt vorm Hotel)
Sport und Unterhaltung gab es nicht, da es in dem Hotel keine Animation gibt. Der Pool war kleiner als in anderen Hotels, aber für die Zahl der Gäste angemessen. Dieser war auch sauber und es gibt kostenfreie Liegen inkl. Schirme
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Julia |