Sehr sauberes Hotel in der zweiten Reihe zum Meer. Ruhig und erholsam in unmittelbarer Nähe zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten und abendlichen Vergnügungsmöglichkeiten.
Die Zimmer sind geräumig, klimatisiert und mit Balkon/Terrasse. Kleinere Schönheitsreparaturen an Gardienen oder Schranktüren sollten durchgeführt werden stellen aber lediglich eher einen optischen Mangel dar.
Im Restaurant zum Abendessen sollten schneller Getränke angeboten werden. Gebrauchtes Geschirr muss schneller vom Tisch entfernt werden. Das liegt nicht an der Menge des Personals sondern eher an der Umsichtigkeit.
Sollte es zu Fragen kommen werden diese sofort zufriedenstellend bearbeitet
Vom Flughafen Varna eine knappe Autostunde entfernt. Ausflugmöglichkeiten sehr gut und nicht überteuert. Baltschick und Kap Kaliakra sehr empfehlenswert.
Im Hotel und am Strand gut und ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir feuen uns darueber, dass Sie einen erholsamen und ruhigen Urlaub in unserem Hotel gehabt haben. Wir schaetzen die Meinung von unseren Gaesten sehr hoch und haben dem Management Ihre Anregungen schon mitgeteilt. Wir wuenschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie unser Hotel fuer Ihren naechsten Urlaub wieder waehlen. Denitsa Tsoncheva, Guest Relations Manager, Flamingo Grand Hotel & Spa