Attraktives Familienhotel in schöner Lage unweit des wunderbaren Schwarzmeerstrandes und romantischer Citylage, fast alle Apartments bieten fantastischen Blick aufs Schwarze Meer und angrenzender Bergregion.
Unser Zimmer (Studio Deluxe) mit Balkon und Seeblick für 4 Personen enthielt u. a. eine kleine Anbauküche mit Kühlschrank und Kochplatte. Neben dem Bad mit Dusche und Wanne ausgestattet gab es eine zweite separate Toilette. Bemerkenswert war die Ruhe des Zimmers bei Tag als auch bei Nacht, obwohl das Zimmer zur sehr großen Poolanlage ausgerichtet war.
Die Speisenrestaurants hatten jeweils einen Außen- bzw. Innensitzbereich. Ein langes Anstehen bzw. Warten auf Sitzplätze innerhalb der vorgegeben Essenzeiten gab es nicht. Für die gastronomische Bewirtung waren sehr viele Mitarbeiter inklusive Köche im Einsatz. Alle warmen Gerichte wurden frisch zubereitet. Die Palette der Gerichte war sehr vielseitig, täglich waren Fisch-, Fleisch-, vegetarische Gerichte, verschiedene Salate, Obst, Süßspeisen, Küchleins bis hin zu verschiedenen Eissorten im Angebot. An 2 Abenden während der 2 Wochen konnte sogar ein kleines Sushibüfett genutzt werden.
Sehr freundlich und jederzeit bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. So konnten wir unser Zimmer bis zum Nachmittag des Abflugtages gegen ein kleines Entgeld nutzen. Es wurde vorwiegend englisch gesprochen.
Ca. in 40 Fahrminuten vom Flughafen Varna erreichbar. Das Hotel liegt sehr zentral an der romantischen Fußgängerzone von Albena, einem sauberen und überschaubaren Urlaubsort Bulgariens am Schwarzem Meer, der Strand ist in ca. 10 Minuten fußläufig erreichbar. Auch bieten sich sich attraktive Ausflugsziele an wie z. B. das nördlich gelegene Baltschik, das Felsenmassiv Kaliakra als auch die Stadt Varna.
Die attraktive, individuell gestaltete Poolanlage mit mehreren kleinen als auch größeren Pools sowie einer tollen Aquaanlage für die Kids war der Mittelpunkt des Außenbereiches. Hier konnte man schon ganze Tage verbringen ohne dass es langweilig wurde, wenn da nicht der wunderbare Sandstrand des Schwarzen Meeres in unmittelbarer Nähe wäre. Für die sportbegeisterten Urlauber stand außerdem ein Trainingsraum mit Fitnessgeräten, ein Squashraum, ein weiterer mit einer Tischtennisplatte zur Verfügung. Das Wellnessprogramm haben wir leider nicht genutzt, es gab diesbezüglich aber viele Angebote. Ein vitales Animationsteam sorgte vom frühen morgen bis zum späten Abend für weitere vielfältige Ablenkungen wenn man diese wollte.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Edith Elfriede |
Sehr geehrte Frau Edith, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns auf ein Wiedersehen wieder freuen. Viele Grüße, Pavleta Malcheva, Hotel Managerin und das Team von Flamingo Grand Hotel & Spa