Hotel insgesamt im sehr guten Zustand . Zimmer sehr groß. Anlage sehr groß mit sehr vielen Liegen und Sonnenschirmen. Sauberkeit der Zimmer nicht immer perfekt, kommt halt auf die jeweilige Putzfrau an. Würde mich freuen wenn so ein Hotel mit so einen netten Manager am Sonnenstrand eröffnen würde. Uns war es ein wenig zu langweilig im Ort. Ganz besonders für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen oder für Leute die absolute Ruhe wollen.
Zimmer sehr groß hatten eine Suite. 2 Schlafzimmer, Küchenecke, 1 Toilette und 1 Badezimmer mit Dusche und Badewanne. Wasserkocher, Safe, Klimaanlage, Balkon,Telefon,Minibar, Kühlschrank ,TV ( Flat) alles vorhanden und funktionsfähig.. Allerdings sind die Putzfrauen nicht sehr gründlich. Zimmer wurde nicht immer perfekt geputzt. Balkon wurde bei uns so gut wie nie gereinigt.
Habe noch niemals in Bulgarien so gut gegessen wie in diesem Hotel. PERFEKT!!! Wer da was zu bemängeln hat, soll es selber erst mal besser machen. Sehr abwechslungsreich und jede Menge Auswahl.
Das Personal im kompletten Hotel sehr freundlich. Wird allerdings hauptsächlich Englisch gesprochen. Der Manager war sehr freundlich und immer presend zu seinen Gästen. Der einzigste Punkt den ich bemängel ist die reinigung der Zimmer.
Zum Strand ca. 150 m. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür wird allerdings schnell langweilig weil immer das gleiche. Wenn man mal was anderes sehen und erleben möchte kann ich den Goldstrand empfehlen ca. 20 min. mit dem Taxi.Kostenpunkt 60 Leva. Lohnt sich allerdings wenn man schön shoppen möchte. Für Familien mit kleinen Kindern ist Albena besonders zu empfehlen da sehr viel Spielangebot am Abend.
Pool nicht genutzt. Sind Strandgänger. Strand sehr sauber. Liegen und Sonnenschirme zu jeder Zageszeit verfügbar. Allerdings werden die Liegen in den ersten zwei Reihen früh mit Handtüchern belegt. Also früh aus dem Bett und Liegen rechtzeitig reservieren. Oder sich mit den hinteren Reihen zufrieden geben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Melanie |