Jochen (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3-5 Tage • Strand
Das beste Hotel Albenas

Nach unserem Aufenthalt im Laguna Mare haben wir noch 4 Nächte im Flamingo Grand drangehangen. Es bot zu dieser Zeit ein sehr gutes Angebot an. Alle Zimmer haben Meerblick. Wir hatten ein Zimmer mittig im 7. Stock. Ein überragener Ausblick. Zimmer sind super eingerichtet mit 2 Waschbecken, Badewanne, tropische Dusche, Küche, Kühlschrank, Minibar, TV-Flatscreen etc. Am Besten im Spätsommer nur Flug buchen. Die Preise vor Ort waren bei unserer vor Ort Buchung unschlagbar. Gerade mal 70€ haben wir zusammen pro Nacht bezahlt.

• Wie schon beschrieben: Der Hammer!

• Gut
  • Viele exotische Restaurants mit Angeboten wie Krokodilschwanz usw. Frühstück und Abendessen war hervorragend.

• Super nettes Personal und das Beste: Rund um die Uhr Zimmerservice. Das haben wir auch gleich ausgenutz und uns um 1.30 Uhr nachts erstmal etwas zu essen kommen lassen. Das anschließende Frühstück haben wir dann auch gleich im Zimmer eingenommen.

• Gut
  • Das erst neu gebaute Flamingo Grand liegt unmittelbar im Zentrum von Albena an der Unterhaltungsstrasse. Da Albena ab 23 Uhr schlafen geht, ist es sowieso überall sehr ruhig. Leider ist es zum Strand ein paar Minuten zu wandern. Dafür gibt es aber einen eigenen Strandabschnitt für Gäste des Flamingos.

• Gut

Den Pool haben wir ein Tag benutzt; mussten abr aufgrund eines Wärmegewitters flüchten. Aber Strand ist doch schöner.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Jochen