Martin (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Familienurlaub in Albena

Gut

Für unseren Erholungs-/ Strandurlaub genau die richtige Adresse. Freundliches Personal. Es war sauber und ordentlich, aber kein deutscher Standard, mit Luft nach oben. Personal ist stets um Sauberkeit bemüht.

• Zimmer war in unserem Fall sehr geräumig, sauber mit Blick auf den Pool.

• Gut
  • Man muss wissen das die bulgarische Küche keine heise Küche ist, soll heißen sie essen eher lauwarm. Essensangebot sehr abwechslungsreich, immer lecker und reichlich.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

• Hotel liegt in der zweiten Reihe, aber nur fünf Gehminuten vom Strand entfernt. Direkt vor dem Hotel beginnt die Einkaufsstraße mit vielen verschiedenen Ständen. Des Weiteren ist in unmittelbarer Nähe ein kleiner Luna Park. Auch gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten für Lebensmittel. Albena ist ein reiner Touristen Ort.

Aufgrund der Tatsache dass es reiner Touristen Ort ist muss für alles extra bezahlt werden. In Schnitt ca. 7 € pro Aktivität ( ähnelt einem Rummel).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Martin

Lieber Martin, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen erholsamen Strandurlaub bei uns in Albena verbracht haben. Es ist wunderbar, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie die Sauberkeit und Geräumigkeit Ihres Zimmers positiv hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen, und Ihre lobenden Worte sind eine schöne Bestätigung für unser Team. Ihre Anmerkungen bezüglich der Essens-Temperatur und des deutschen Standards haben wir zur Kenntnis genommen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, weil wir stets bemüht sind, die Zufriedenheit unserer Gäste zu erhöhen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Denitsa Tsoncheva Gästebetreuung, Flamingo Grand Hotel & Spa