- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirbt mit 5 Sternen. Diese sind aber mit Vorsicht zu genießen, es handelt sich nicht um deutsche 5 Sterne...vergleichbar sind 3 Sterne, aber für den Preis von 5 Sternen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, zunächst einmal herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Selbstverständlich ist Feedback in jeder Form für uns außerordentlich wertvoll. Unser erklärtes Ziel ist es, unsere Gäste mit einem einwandfreien Produkt, höchster Qualität und einem herzlichen Service an jeden einzelnen Tag zu verwöhnen. Bitte seien Sie versichert, dass unsere Mitarbeiter täglich alles dafür geben, unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt bei uns zu verleben. Aus diesem Grund finden wir es sehr bedauerlich, dass Sie unser Hotel aufgrund des Preises mit einem so negativen Gefühl verlassen haben. Leider ist kein anderer Grund für diese Bewertung vorhanden. Wir bedanken uns trotzdem für Ihren Kommentar und wünschen Ihnen alles Gute. Wir würden uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Es ist gut, das Hotel direkt nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten, kein Jahr später Mit freundlichen Grüßen, Pavleta Malcheva, Hotel Managerin und das Team von Flamingo Grand Hotel & Spa