Reinhard (46-50)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Ruhe und Erholung

Schönes Hotel, hat aber zum Teil etwas Renovierung nötig! Ist mit viel Holz gestaltet, was auf den ersten Eindruck einen verwitterten Eindruck macht, was aber täuscht. Hat mir erst auf den zweiten Blick gefallen, passt besser in die Landschaft als die anderen Betonblöcke! Haben uns bei der Ankunft über die zwei kleinen Rezeptionstische amüsiert! Wurden aber sehr nett und bemüht empfangen! Zimmer o.K., aber sicherlich keine 5 Sterne! Essen war aber toll, hat alles sehr gut geschmeckt und viel Auswahl.

• Wir hatten ein Standard Studio gebucht, hatten ausreichend Platz! Eine kleine Küchenzeile war vorhanden, haben wir aber nicht genutzt, nur den Kühlschrank, der auch funktionierte. Unser Badezimmer war geräumig, hatten aber nach jedem Duschen eine Überschwemmung, was uns keine großen Sorgen bereitete, ist ja nicht unser Bad und ist uns auch schon in mehreren anderen Hotels passiert. Irgendwas ist doch immer- muß man sich nicht groß drüber aufregen! Extra Toilette war auch super, für 2 Erwachsene und 2 Halbwüchsige! Geschlafen haben wir sehr gut, super Matratze und total ruhig, hatten zuerst Angst, da unser Zimmer gleich gegenüber den Aufzügen war, stellte sich aber als total unbegründet heraus, war wirklich nichts zu hören!

• Gut
  • Für das Abendessen selbst vergebe ich alle 6 Sterne, war wirklich toll, sehr geschmackvolle Speisen von der Suppe über die Salate, Hauptgerichte und Nachspeisen alles sauber und gut zubereitet! Die Hauptgerichte waren leider nicht immer heiß genug, aber ist natürlich auch etwas schwierig, dass alles warm zu halten. Wenn man früh zum Essen ging, war es im Speisesaal sehr laut und der Andrang sehr groß, später war es viel besser, da alle Familien mit kleinen Kindern bereits gegessen hatten und somit der meiste Trubel vorbei war. Beim Frühstück gab es auch eine riesige Auswahl, wobei das Ambiente hier auch sehr unruhig war, und man sehen mußte, dass man einen Tisch im Schatten bzw. im Innenbereich bekam.

• Gut
  • Es war ausreichend Personal vorhanden. Die schmutzigen Teller wurden immer gleich abgeräumt und es waren alle sehr bemüht, jedoch waren alle ziemlich wortkarg, was uns aber auch nicht störte.

• Das Hotel liegt zentral in Albena, direkt an der "Promenade"! Zum Strand ist es nur ein kurzer Fußmarsch, hat uns nicht gestört. Die Anfahrt von Varna aus hat ca. 40 Minuten gedauert, da konnte man die wirklich schöne Landschaft und die riesigen Sonnenblumenfelder genießen! Die Busfahrt war auch ein Erlebnis, wegen den schlechten Straßen in Bulgarien!! Ausflüge haben wir nicht gemacht, war für uns ein reiner Badeurlaub.

Der Pool war relativ in Ordnung, wobei Einiges repariert werden muß, z.B. weggebrochene Fliesen usw., dass geht natürlich nicht! Den vorhandenen Fitnessraum und den Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, und ehrlich gesagt den Pool auch nur am letzten Tag, ich fliege ja ans Meer um dann dieses auch zu genießen und dass war wie gesagt ein Traum! Wer sich am Abend vergnügen oder Party haben möchte, ist mit Albena falsch beraten, da es ja auch ein Kurort ist! Es gab schon kleine Cocktail-Bars, wo auch Live-Musik gespielt wurde, es war aber nirgends wirklich viel los. Also eher für alle, die Ruhe und Erholung suchen! Ansonsten ist man mit dem Goldstrand besser beraten!

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrte Frau Elisabeth, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die ausführliche Beschreibung Ihres Aufenthalts. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und den hochwertigen Frühstücks- und Abendessensangeboten überzeugen konnten. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktive Kritik, die gibt uns die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Über einen erneuten Besuch würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen, Pavleta Malcheva, Hotel Managerin und das Team von Flamingo Grand Hotel & Spa