Ferienhotel in der bekannten Feriensiedlung am Schwarzen Meer. Ich war beruflich und in der Nebensaison dort. Es war sehr ruhig und superschön direkt am Meer. Die Anlage ist ein wenig außerhalb von Warna in einem abgezäunten, riesigen Gelände mit vielen anderen Hotels, Restaurants, Kneipen und Stränden. Im Sommer wir hier die Hölle los sein und ein wenig Ballermann des Ostens geboten werden, aber Off-Season wird man hier - wenn man nicht so auf Ballermann steht - ein Schnäppchen kriegen und einen ruhigen Erholungsurlaub verbringen können. Es gibt im Prinzip alles auf dem Gelände, aber ich würde trotzdem versuchen ein Auto zu mieten, weil die Gegend um die Anlage wirklich schön und sehenswert ist. Ein Stück weiter im Norden gibt es z.B. ein altes Fort auf einem Kap im Meer und versteckte Strände, etc. Die Zimmer sind nobel ausgestattet und das Frühstück ist sehr reichhaltig. Außen-Pools und Spa-Einrichtung gibt es direkt im Hotel.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Thomas |
Wir begruessen sie! Wir bedanken uns bei Ihnen fuer die nette Worte ueber Albena! Vielen Dank fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hotel und den Service, Wir freuen uns , dass Sie unsehr Hotel ausgewaehlt haben ! Wir werdwn uns freuen, Sie wieder im Sommer in unserem Hotel begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen!