Sany (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit ein paar Macken

Hotel ist im ersten Blick super. Reception ist ok. Hotel ist für sag ich Mal 3-4 Sterne wert. Gehweg neben Schwimmbad wird zur stolpperfalle. Richtung Strand ist es leider auch so. Da kann man sich als Erwachsener schon mal was brechen, wenn man nicht auf dem Boden schaut. Essen war einfach top nicht zu schlagen. Sehr empfehlenswert. Leider war es mit der Sauberkeit,das totale Gegenteil. Unser Zimmer im Erdgeschoss war sehr dreckig und stinkte. Die Badezimmer wurden nicht geputzt. Leider ist die Sauberkeit eine wichtige Rolle. Sonst waren wir mit unseren ersten Bulgarien Urlaub sehr zufrieden.

• Seeehr harte Betten und stinkende Toiletten was nie geputzt wurden. Im Badezimmer und im WC. Putzfrauen putzen leider überhaupt nicht und wenn ganz ungenau.

• Essen war fabelhaft. Frühstück ist einfach toll, viel Auswahl. Wir hatten Halbpension also mit Abendessen. Abendessen war jede Nacht anders, Essen war top. Alle Sterne von uns.

• Lage & Umgebung
  • Lage ist super,ein paar Schritte und gleich am Strand.

Nutzten nichts. Zu teuer. Da mir die gleiche Massage am Strand um den halben Preis angeboten wurde. Also lieber abwarten und nachfragen.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Sany