Dmitrij Vladimirovic (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit einigen defiziten

In Albena zählt es zu den jüngsten Hotels und sieht im Vergleich zu den anderen am modernsten aus. Dieses gilt auch für alle anderen Bereiche wie Lobby, Restaurant etc. Das Studio Zimmer war recht geräumig und wurde jeden Tag gut gereinigt, sogar der Balkon, da hat sich die Putzfrau ihr Trinkgeld mehr als verdient. Bei einigen kleinen Mängeln im Zimmer haben wir Augen zugedrückt, waren da ja so gesehen nur zum schlafen da. Wir waren in der 9.ten Etage und hatten dadurch super Ausblick auf die gesamte Poolanlage und das Meer, obwohl nicht gebucht, echt Top. Das Essen im Restaraunt war ganz okay und es war immer was leckeres dabei, Frühstück auch top. Jedoch machten die Kellner (Studenten?) besonders Abends, keinen guten Eindruck, diese waren nicht immer freundlich und zum Teil überfordert. Da muss sich was ändern. Die schöne Poolanlage hat unseren Kindern sehr gut gefallen. Freie liegen haben wir immer gefunden. Die Animation am Pool ganz okay, jedoch war Abends nach der Kinderdisco nicht viel los. Andere Hotels bieten ihren Gästen unterhaltsames Abendprogramm an, hier gibt es sowas leider nicht. Der eigene Hotel Strand ist in wenigen Minuten gut zu Fuss zu erreichen. Dieser ist sehr schön und immer sauber. Das Wasser war sehr warm und man wollte nur ungern raus. Preise könnten günstiger sein, aber noch vertretbar, da Urlaubsregion. In Varna selbst sieht es schon besser aus. Geld kann man ohne Bedenken im Hotel wechseln, der Wechsel Kurs ist überall gleich in Albena. Wer nach Varna möchte sollte lieber mit dem Taxi fahren, ist viel entspannter und stressfreier. Für ca. 30-35 Euro hin und zurück und man wird sogar vom gleichen Fahrer wieder abgeholt wann man möchte. Dieser gibt auch einige hilfreiche Tipps. Fazit: Alles in allem war es für uns ein gelungener und erholsamer Urlaub. Bis auf ein paar Kleinigkeiten waren wir mit allem zufrieden. Unsere bekannten waren zu dem Zeitpunkt im Kaliakra Beach und wir haben die dort besucht. Da man dort allinklusiv buchen kann, direkte Strand Nähe hat und geile Abendshow bekommt, würden wir das nächste mal dieses Hotel bevorzugen. Wer aber mit Halbpension gut zu recht kommt, mehr auf modern steht und auf Abendshow verzichten kann, ist im Flamingo Grand genau richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:2 Wochen im Juli 2016