- Allgemeine SauberkeitGut
Ordentliches Hotel mit grossen Zimmern. Sehr freundliches Personal.Das Essensangebot ist riesig,die Speisen sind vielfältig und gut.Getränkepreise sehr günstig. Die Hotelfahrräder sind allesamt reparaturbedürftig.Der Fitnessraum hat seinen Namen nicht verdient.Geräte unzumubar,der Raum ungepflegt und verdreckt.Bis auf die kleinen Ausnahmen ein super Hotel.Die fünf Sterne sind Landesstandart.
- SauberkeitGut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | M |
Sehr geehrter Herr M., Vielen lieben Dank für die gute Bewertung! Es ist immer angenehm für uns zu erfahren, dass unsere Gäste schöne Zeit bei uns verbracht hatten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service und den hochwertigen Frühstücks- und Abendessensangeboten überzeugen konnten. Wir bedanken uns auch für Ihre konstruktive Kritik, die gibt uns die Möglichkeit, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. Ich würde mich sehr freuen, falls Sie uns wieder besuchen. Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Pavleta Malcheva, Hotel Managerin und das Team von Flamingo Grand Hotel & Spa