Großzügiges Gelände, Zimmer großzügig, angenehme Atmosphäre, sauber und einladend, Service-Bereich sehr diskret und kompetent.
Großzügig Zimmer. Reichlich Platz. Bad mit Toilette und separates WC vorhanden. Kleiner Küchenbereich und großzügiger Balkon.
Umfangreichliches, großzügiges Essen für jeden Geschmack. Fast schon zu viel. Angenehmes Ambiente.
Alles Top.
Vom Flughafen zum Hotel ca. 40 Minuten Fahrzeit. Ausflugziele sind reichlich.
Wir benötigen keine Angebote, da wir selbstbewußt sind und uns privat unsere Freizeit gestalten. Die Poolanlage sieht sehr gut aus, aber wir haben Urlaub am Meer gebucht und sind dementsprechend am Meer un nicht am Pool.
Dauer: | 4 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Silvia Schenk |
Sehr geehrte Frau Schenk, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und detaillierte Bewertung. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihr Partner Ihren vierwöchigen Aufenthalt genossen haben. Ihre positiven Anmerkungen zu unserem Service und dem umfangreichen kulinarischen Angebot sind eine großartige Bestätigung für die harte Arbeit unseres Teams. Besonders freut es uns zu erfahren, dass Ihnen die großzügigen Zimmer und die entspannte Atmosphäre bei uns gefallen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub am Meer wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Denitsa Tsoncheva Gästebetreuung, Flamingo Grand Hotel & Spa