Wir sind seit mehr als 20 Jahren Urlauber in Albena, aber zum 1. Mal in diesem Hotel. Obwohl unsere Ankunftszeit mitten in der Nacht war, wurden wir sehr herzlich und kompetent empfangen. Die Rezeptionistin sprach ein sehr gutes deutsch und wir wurden sehr fürsorglich zu unserem Zimmer gebracht. Um unser Gepäck mussten wir uns nicht kümmern.
Das Zimmer war super. Ein Doppelbett, ein Einzelbett und noch eine Doppelbettcouch. Das Zimmer war sehr geräumig. Vorteilhaft war die zusätzliche Einzeltoilette. Super Wasch-, Dusch- und Bademöglichkeit. Besonders toll war für uns Frühaufsteher die Möglichkeit, einen Kaffee zuzubereiten. Als negativ haben wir die Zimmerplanung empfunden. Wir Älteren mögen es etwas ruhig, deshalb ist es nicht schön, Nachbarn mit mehreren Kindern zu haben. Vielleicht kann man das in der Zukunft berücksichtigen!
Das Angebot an Speisen war sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen extrem umfangreich. Wir denken, dass es ein Überangebot war, was nicht notwendig ist. Aufgrund dieses Überangebotes hat leider die Qualität einiger Speisen zum Abendessen gelitten. So kam es dazu, dass das Gemüse noch hart war und der Fisch halb roh. Weniger ist manchmal mehr!
Keine Probleme.
Vom Flughafen zum Hotel beträgt die Fahrt üblicherweise zwischen 30 und 45 Minuten. Das ist vollkommen okay.
Dauer: | 3 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank, dass Sie treuer Gast unseres Kurortes sind und für Ihre ausführliche und kritische Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben und Ihren Urlaub genossen haben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und schätzen daher Ihre Meinung zur Zimmerausstattung und zum Abendessen sehr. Ihr Kommentar wurde an das Management weitergeleitet. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, dass Sie sich bei Ihrem nächsten Urlaub wieder für Albena und Flamingo Grand entscheiden. Denitsa Tsoncheva, Guest Relations Manager Flamingo Grand Hotel & Spa