Hannelore (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nettes, schönes Hotel mit einigen Mängeln!

Vom 5.5.-19.5. war ich mit meiner Familie im Flamingo Grand Hotel zu Gast. Das Hotel machte einen guten Eindruck auf dem ersten Blick. Doch wenn man hinter die Kulissen schaut, kann einem der Urlaub doch so leicht vergehen. Da zur gleichen Zeit die UEFA U17 (Fußball EM) Frauen im Hotel untergebracht waren, war der Geräuschpegel teilweise doch etwas lauter. Zum Glück wurden die Deutschen Mädchen Europameister in Albena. Freundlichkeit wird versucht, doch bei vielen deutschen Gästen wäre es sehr schön, wenn zumindest ein Teil des Personals an der Rezeption etwas deutsch sprechen könnte. Nicht jeder ist der englischen bzw. bulgarischen Sprache mächtig. Der Service ist teilweise überfordert und mit mürrischen Gesichtern unterwegs. Bis auf eine nette Kellnerin (Petra) die auch etwas deutsch sprach und sich jeden Tag erkundigte " na wie gehts?" . Was unbedingt abgestellt werden muss, ist das der Herr F... am Büffett für vermeintliche Ordnung sorgen will. Braucht er nicht, das Personal macht seine Sache recht gut. Und wenn schon, dann möchte er bitte Handschuhe anziehen und nicht wie mehrfach beobachtet die Speisen mit den bloßen Fingern anfassen. Die Zimmer waren sehr groß und geräumig. Nur die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Bad wurde nach Aufforderung gereinigt, Waschbecken 5 Tage lang gar nicht geputzt. Bei der Anreise lag einer kleiner schwarzer Kinderkamm auf dem Teppichboden unter dem Tisch. Der war bei der Abreise nach 14 Tagen noch immer an der gleichen Stelle. Personal im Elemnts Spa nett und freundlich, wenn auch hier die Verständigung mäßig war. Trotz vorheriger Anmeldung war die Sauna nicht angestellt. Nichts desto trotz haben wir den Urlaub in der Vorsaison genossen trotz Baustelle gegenüber (Hotelneubau).

• Sehr geräumig, großes Bad mit Dusche und Wanne, großer Balkon. Küche, Kühlschrank auch Kleiderschrank ausreichend mit Tresor.

• Essen ausreichend und immer schmackhaft. Einzig kein Getränk zum Abend (egal ob Wasser oder Tee gratis) ist ein no go und nicht zu akzeptieren. Landestypische Speisen mit vielen Abwechslungen. Besonders der Schopskasalat war super!!!

• Bemüht, aber sicherlich noch ausbaufähig. Siehe Text oben. Virginia von der Rezeption bemühte sich jedoch immer die Mängel, die wir anbrachten zeitnah beheben zu lassen.

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 40 Minuten Fahrt. (je nach Anfahrt der verschied. Hotels) Geschäfte, Bistros und Kiosk., sowie ALDO. Alles ausreichend Ausflug zu Oma "Ratka" (das andere Bulgarien) war super. Ebenso der Abend mit Folklore, Variete, Speis und Trank im oberen Waldbereich am Goldstrand. (Nannte sich früher "Waldfest") Strand mit Liegen und Schirmen sind vorhanden. Wenn auch in der Vorsaison sehr dürftig.

• Wellness

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hannelore

Sehr geehrte Frau Hannelore, Liebe Familie, Wir begruessen Sie! Vielen Dank fuer ihre ausfuerliche Bewertung unseres Hotel sowie der kueche und den Service. Vielen Dank auch fuer Ihre Kritik ueber die Sauberkeit dess Zimmers im Hotel! Wegen die Zimmerreinigung haben wir unser Personal nochmal angewiesen diese in angemessen Ramen zu reinigen! Wir haben den Herrn Fritz Aufmersammkeit gemacht, dass er das Essen im Restaurant nur mit Handschuhen anfasst! Sie wiessen , dass Albena als europaische Urlaubsort fuer Sportler ausgeahwelt, ist Wir entschuldigen uns wegen die Unannehmlichkeiten und wurden uns freuen Sie naechsten Jahr wieder in unserem Hotel begruessen zu duerfen, Mirena Foteva, Hotel menagerin und das Team von Flamingo grand Hotel & Spa