Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Noch nie so einen entspannten Urlaub gehabt. Danke

Sehr entspanntes Hotel im Vergleich selbst in der Hochsaison ruhig Groß aber nicht überlaufen. Riesige Zimmer, toller Pool Selbst Mittags gab es am Strand und am Pool noch genügend freie Liegen. Keine nervigen Handtuchreservierer da nicht notwendig

• Gut
  • Riesig im vergleich zu anderen Hotels oder Ländern. Unseres war sauber. Die Duschabtrennung hatte einen leichten defekt

• Alles lecker. Frühstück war im unteren Restaurant besser da es u.a. Verschiedene Kaffee Varianten gab. Oben war es Filterkaffee aber dafür mit Bedienung am Tisch. Jeder so wie er es mag :-)

• Immer für die Gäste da. Als der Safe defekt war (unsere Verschulden) ist sofort jemand vom Hotel und nach 60 min ein Spezialist zur Reparatur gekommen. Lief einfach klasse

• Zentral in Albena gelegen kurzer Weg zum Strand ca. 150-200m Aquapark in 5-10 min zu fuß erreichbar Die Geschäfte sind etwas teurer als sonst in Bulgarien aber deutlich günstiger als z.B. auf Mallorca

Wir waren meist am Strand oder am großzügigen Pool. Der Aquapark im Ort loht sich auf jeden Fall. Für unsere Kinder 6 + 7 war das Treiben ab Nachmittags auf der Straße ein Paradies. Jeden Tad wie eine große Kirmes. Kinder glücklich = Eltern Glücklich

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Liebe Familie Hezlichen Dank fuer Ihre tolle Bewertung unseres Hotels, der Kueche und den Service! Es freut uns immer zu lessen ,dass es unseren Gaesten so gut in userem Hotel gefallen hat! Wir wuerden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen und wuenschen hnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Gruessen! Mirena Foteva, Hotel Menagerin, und das Team von Flamingo Grand Hotel & Spa