Das Hotel ist gepflegt und sauber. Der im gesamten Hotelbereich zugesagte WiFi-Zugang funktioniert nicht, sondern nur in der Lobby. Es war unglaublich laut. Viele Fammilien mit kleinen Kindern. Andere Nationalitäten achten nicht darauf, dass die anderen Gäste nicht übermässig gestört werden. Um 20.00h begann die Mini-Disco in einer unglaublichen Lautstärke und zwar keine 20m von dem Aussenrestaurant entfernt. Abendessen konnte man bis 21.30h, was bei diesem Lärm keinen Sapß machte. Die Bedienung war überwiegend freundlich und man konnte sich in deutsch oder englisch gut verständigen.
Wir hatten ein Deluxe-Studio. Sehr groß, gut eingerichtet, Flachbildschirm, Minibar, separater Kühlschrank, Möglichkeit zum Kaffee- oder Tee kochen und sehr sauber. Leider hatten wir keine Dusche, nur eine Wanne. Bei Hüftproblemen nicht gerade schön. Großer Balkon mit Wäscheständer, bestückt mit Holzmöbeln.
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Frische Omletts, verschieden zubereitete Eierspeisen, Müsliecke, frisches Obst und Gemüse, verschiedene Brote und Brötchen. Die Atmosphäre eher nicht so gut. Wie bereits oben erwähnt, viele kleine Kinder, die hin und her rannten, schrien und mit dem Essen um sich schmissen. Das warme Essen beim Abendbuffet war eigentlich immer nur lau warm. So gab es z.B. 2 Sorten Nudeln, die in einer kalten Schüssel - also ohne Wärme von unten - angeboten wurden. Von Gewürzen hielten die Köche auch nicht viel und immer nur mit Salz und Pfeffer nachwürzen bringt es auch nicht. Vom Essen waren wir sehr enttäuscht und entsprach noch nicht einmal einem 3-Sterne-Hotel. Die Getränkepreise sind sehr hoch. Die Atmosphäre sehr ungemütllich.
Die Freundlichkeit und die Verständigung waren gut. Die Zimmerreinigung ebenfalls. Bei kleinen Problemen wurde sehr schnell geholfen.
Die Lage zum Strand ist optimal. Andere Restaurants wie das Garden Place - sehr zu empfhelen - sind ganz nah.
Die Liegen und Sonnenschirme am Strand waren kostenlos. Auflagen mussten bezahlt werden. Der Strand wurde nicht gereinigt. Zigarettenkippen waren überall im Sand. Wir sind selber Raucher und nehmen unsere Kippen mit. Den Pool und die Animation kann ich nicht beurteilen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Hans & Edith |