- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Getrübt durch schlechten und unfreundlichen Service. Wie kann dieses Hotel den holidaycheck Award bekommen? Ist mir unverständlich! Keine 5 Sterne
Wir hatten eine Suite. Der erste Eindruck war sehr gut, für die Kinder ein extra Zimmer mit richtigem Doppelbett, ein großes Bad mit Dusche und Badewanne sowie ein Extra WC. 2 Große Flat-TVs und gutes Internet. Das Negative: Auf der Toilette roch es über die Lüftungsanlage jeden Tag nach der Großküche. Das Zimmer war nicht richtig gereinigt und es waren noch Haare vom Vorgänger im Bad
Das Essen war in Ordnung. Die Pasta aus dem großen Käserad nur lauwarm
Der Service entspricht keinem 5-Sterne Hotel. Der Empfang war nüchtern Das Zimmer wurde nur dürftig gereinigt, ohne Staubsauger und auch der Balkon wurde nicht sauber gemacht. Der Mülleimer wurde 3 Tage nicht geleert. 2x wurde das Zimmer überhaupt nicht gereinigt. Ok, beim ersten Mal sagt man sich sowas kann mal passieren. Beim zweiten Mal hatten wir die Managerin darauf angesprochen. Daraufhin wurden wir gefragt ob wir ein anderes Zimmer haben möchten?!? Im Restaurant wartet man sehr lange auf die Getränke
Ca 40 Minuten vom Airport Varna entfernt. Das Hotel befindet sich in einer, durch Schranken getrennten Area. Der Strand ist ca 100m entfernt. 2 Liegestühle und 1 Schirm sind pro Zimmer inbegriffen. Es gibt eine kleine Flaniermeile mit vielen Ramsch-Shops und vielen Fahrgeschäften für kleine Kinder sowie Restaurants mit Live Musik.
Am Strand gibt es viele Möglichkeiten, von Parasailing bis hin zu Jet-Ski. Die abendliche Unterhaltung und die Minidisco waren gut. Unsere Kinder (6 und 7 Jahre alt) durften alleine nicht in den Miniclub da die Betreuerin kein Deutsch kann. Pools teilweise marode, auf der Brücke herausstehende Schrauben
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geerhter Herr Alexander. Liebe Familie! Danke fuer Ihre ausfueliche Kritik unseres Hotel , der Kueche und den Service! Es tut uns Leid , dass Sie nicht zufrieden waren. ,obwohl andere Gaeste eine positive Kritik abgegeben haben. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der Strand ist in einigen Minuten zu erreichen. Wir danken Ihnen fuer Ihre Kritik ueber den Servicepersonal! Wir haben dies bezueglich Massnahmen untergenommen, Das Essen im Restaurant wird warm serviert! Wegen Zimmerreinigung haben wir unser Personal nochmal angewiesen diese in angemessen Ramen zu reinigen. Der Pool wird taeglich gereinigt! Mit freundlichen Gruessen! Mirena Foteva , Hotel Menagerin und das Team von Flamingo Grand Hotel &Spa